Рама Haro Shift R3, 18"
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Рама Haro Shift R3, 18"

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Bergamont Revox 3

По умолчанию Рама Haro Shift R3, 18"

DSC01200 (Copy) (Copy).jpgПродам Раму Haro Shift, состояние очень хорошее, линки в полном порядке, есть потертость от оплетки на нижней трубе,
    ездил на ней сам, не жестил, только в кантрийном режиме, прослужит еще очень долго, рама надежная прочная.
    7000 р. Рама в Новосибирске.
    Последний раз редактировалось Iguar; 05.10.2014 в 06:26.

Теме ап! Хорошая рама!
    Сам такую раму имею, но отдельно никогда не взвешивал. Смотрю у Вас она в разборе. Подскажите её вес плз с амортизатором(можно и без если не затруднит). Думаю покупателям тоже будет интересно.
    На что с неё переходите и почему продаете? (кстати чтот дешего, яб свою не за 5 продавал) На Gost судя по фотографии?)))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Bergamont Revox 3

Цитата Сообщение от Vonerval Посмотреть сообщение
    Теме ап! Хорошая рама!
    Сам такую раму имею, но отдельно никогда не взвешивал. Смотрю у Вас она в разборе. Подскажите её вес плз с амортизатором(можно и без если не затруднит). Думаю покупателям тоже будет интересно.
    На что с неё переходите и почему продаете? (кстати чтот дешего, яб свою не за 5 продавал) На Gost судя по фотографии?)))
    Взвесить конечно можно, кроме аморта надо и систему снять, с ней повозиться надо(отмочить WD),если не спеша ,то взвешу попозже. У меня на самом деле два таких байка, на одном жена ездит(Shift r1 с апгрейдом), свою решил продать поскольку пересел на харт(в коробке Ghost пришел заказанный c чайника Vitus, как это часто бывает)) ), просто очень много езжу, в том числе и зимой, сейчас еще необходимость возить ребенка на велосипеде, на подвесе сложнее это устроить, вот и решил ,что достаточно будет одного подвеса в семье)). Не скрою продавать ОЧЕНЬ жалко, катит вел на этой раме просто супер, сейчас походу передумаю продавать ( воспоминания нахлынули))) )"Зачем я буренка тебя продаю??. Корову свою не продам никому. Такая SCOTTINA нужна самому")).
    И вопрос напоследок, сколько эта рама может реально стоить, сначала выставлял ее за 8000?

Ну я лицо заинтересованное) могу и приврать) Брал велик, кстати тоже shift r1, за 26т.р. в магазине. Там комплектующие аливио и сантур с эластомером, тысяч на 10 всего было. Минус навар магазина. Цена 10т.р. новой. =) Плюс инфляция и теперь это раритет. Если внешний вид ок, яб начал с 8т.р. наверное. Но дело в другом, за 8-10т.р. много каких рам можно купить) Тут дело тонкое, надо понять с какими рамами он конкурирует. Минус, что скорей всего пересылка будет, людям многим лень этим заниматься.

А я бы купил с пересылкой, если бы она продавалась в июне-июле. Как раз искал что-то подобное.
    P.S. цвет красивый.
    Если брать во внимание цену в 5т.р., даже с пересылкой, это очень "вкусный" вариант. Ничего подобного в эти деньги не купишь, да ещё и вместе с амортизатором.
    Согласен с предыдущим постом. Можно выставлять за 8 т.р., и потихонечку снижать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)