Спрос Куплю, поменяю на что-нибудь направляющую под каретку.
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Куплю, поменяю на что-нибудь направляющую под каретку.

По умолчанию Куплю, поменяю на что-нибудь направляющую под каретку.

Намутил меридовскую раму, с которой сняли всё, что можно было снять без специнструмента.... и как следствие нужна такая штучка :
    Напр.под.каретк&#1.jpg
    Готов купить или поменять на что-нибудь...

продается на BikeComponents https://www.bike-components.de/de/Ca...r-Metall-p433/
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Да я в курсе...Только на марс лететь за сторублёвой хренькой (её доставка в разы дороже встанет и ждать сколько....)не охота... Они вроде как и в спортресорте есть, но далековато от меня - по времени заехать не успеваю, а в выходные я на бензин денег больше сожгу, чем она стОит....

Без 4-х минут велостроите Аватар для Maxell
    Байк
    Cronus, Peugeot, и пара долгостроев
    Записей в дневнике
    6

Купи в Соколях набор: 2 рубашки + 2 тросика, там рубашки по 2 метра, проложи их целиком. Или купи только рубашек, длину промерь дома (проволокой). Суть - целая рубашка служит дольше и КПД выше.
    Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).

Спасибо за совет.... мне это в голову не пришло, если не найду, то наверное, так и сделаю

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

Цитата Сообщение от Maxell Посмотреть сообщение
    Купи в Соколях набор: 2 рубашки + 2 тросика, там рубашки по 2 метра, проложи их целиком. Или купи только рубашек, длину промерь дома (проволокой). Суть - целая рубашка служит дольше и КПД выше.

Не на всех передних переключателях с нижней тягой такое решение пройдет, нужен упор для тросика, изначально он стоит на нижней трубе рамы, потом трос проходит через направляющие под кареткой .
    Такая штука популярна на ашан рамах и стелсах . Поищу - вроде была.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

можно и просто под кареткой трос пропустить- на работе не сказывается. Разве что алюминий с годами может чуток протереться. Ну, подумаешь, образуется сама собой направляющая. Если перспектива не нравится- прикрутить болтом кусок железки и вся недолга.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Такая штука популярна на ашан рамах и стелсах . Поищу - вроде была.
    Как показала практика и на недорогих меридах тоже - 3-я рама мерида и все такие..... Поищи - буду очень благодарен...

А я такие видел в соколях на прилавках. У меня тоже есть такая, свободная, но несколько другого вида. Уступлю за спасибо, если будет нужно.

Цитата Сообщение от Chromov113 Посмотреть сообщение
    А я такие видел в соколях на прилавках. У меня тоже есть такая, свободная, но несколько другого вида. Уступлю за спасибо, если будет нужно.
    Нужно. Одну отдали - оказалась мала.... Ищу дальше...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)