Намутил меридовскую раму, с которой сняли всё, что можно было снять без специнструмента.... и как следствие нужна такая штучка :
Напр.под.каретк.jpg
Готов купить или поменять на что-нибудь...
Намутил меридовскую раму, с которой сняли всё, что можно было снять без специнструмента.... и как следствие нужна такая штучка :
Напр.под.каретк.jpg
Готов купить или поменять на что-нибудь...
продается на BikeComponents https://www.bike-components.de/de/Ca...r-Metall-p433/
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Да я в курсе...Только на марс лететь за сторублёвой хренькой (её доставка в разы дороже встанет и ждать сколько....)не охота... Они вроде как и в спортресорте есть, но далековато от меня - по времени заехать не успеваю, а в выходные я на бензин денег больше сожгу, чем она стОит....
Купи в Соколях набор: 2 рубашки + 2 тросика, там рубашки по 2 метра, проложи их целиком. Или купи только рубашек, длину промерь дома (проволокой). Суть - целая рубашка служит дольше и КПД выше.
Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).
Спасибо за совет.... мне это в голову не пришло, если не найду, то наверное, так и сделаю![]()
можно и просто под кареткой трос пропустить- на работе не сказывается. Разве что алюминий с годами может чуток протереться. Ну, подумаешь, образуется сама собой направляющая. Если перспектива не нравится- прикрутить болтом кусок железки и вся недолга.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Как показала практика и на недорогих меридах тоже - 3-я рама мерида и все такие..... Поищи - буду очень благодарен...
А я такие видел в соколях на прилавках. У меня тоже есть такая, свободная, но несколько другого вида. Уступлю за спасибо, если будет нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)