Значится так решил значится я подать своего верного друга....
история такова лет пять назад я обзавёлся новенькой топовой меридой гонял тока так)))
потом приключилось горе, поспорил мой железный друг на перекрёстке с машиной, и рама невыдержала такого спора.. пришлось менять, подумав, помаямшись созванился я с Li-tech , тем самым, что рамы магниевые варил и за бугор толкал, и выкупил я у них себе отличную раму))) гонял , гонял я на нём года эдак 2-3 исправно, от снега до снега)))) ап потом как то не до него стало((((( стоял он на балконе в масле))))) и вот тут решил я его обновить и дальше ему радоваться)) чуток прикупил деталей супер)) сам рад))
но вот понял я что нужен мне уже двухподвес, так как в походки хожу... у в горы есть тема полезьть покататься
и вот по причитне этой предлогаю вам , честной народ моего коня на продажу.... продаю что есть, хоть не до апгрейдил) но у кого есть желание дотянет до нужной кондиции а кому и так хорошо будит))))
стартовая цена ............ хм................ ну................. ээээээээээээээ.......... пусть будит 11 025 рубчиков)))
мнения .. предложения.....
цена не жёсткая так как сам понимаю что идеал..... так что если кто уж сильно заинтересуется готов к продуктивной беседе)))
РАМА: li-tech, ростовка - 21
ВИЛКА: ROCK SHOK C 100 2004 (кажись уже не помню...)
ТОРМОЗА: ВИБРЕЙКИ СТАРЕНЬКИЕ
****ЦЕПЬ: Shimano
ШАТУНЫ: SHIMANO DEORE ХУЛУТЕК (ПУСТОТЕЛЫЕ)
****ЗВЁЗДЫ 4Х ЛАПКИ
КАРЕТКА: Truvativ УРОВНЯ lx
ПЕДАЛИ: ritchey контактные
ОБОДА: задний alexrims, передний mavic
втулки ПЕРЕДНЯЯ - formula(enjhyz LX), ЗАДНЯЯ ВТУЛКА- shimano старенькая
ПОКРЫШКИ: Maxxis 2,1"
СЕДЛО: STARK DH
****ПОДСЕДЕЛЬНЫЙ ШТЫРЬ: ritchey
****КАССЕТА: Shimano на 8 уровня deore
****ПЕР. ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: непомню
****ЗАД. ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: shimano deore
МАНЕТКА: shimano
**** - НОВЫЕ детали выдержавшие меньше 5 часов НАКАТА.