Добрый вечер форумчанам. Недавно переехал жить в Москву из-за учебы. Меня интересует вопрос, есть ли какие велошколы в Москве? По форуму искал, не нашел. Хотелось как минимум вписаться на тренировки или же катать с заинтересованными людьми.
Добрый вечер форумчанам. Недавно переехал жить в Москву из-за учебы. Меня интересует вопрос, есть ли какие велошколы в Москве? По форуму искал, не нашел. Хотелось как минимум вписаться на тренировки или же катать с заинтересованными людьми.
В велоклубе 3*9 есть велошкола, с февраля по апрель проводится 3x9.ru
У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
Если у человека аватарка соответствует стилю катания, то в 3х9 ему делать нечего, говорю это как бывший член 3х9![]()
Да, забыл уточнить, в основном катаю кк. 2 года подряд участвую в марафонах, а именно Деминский и Плесский
При прочтении названия темы я подумал, что человек не умеет кататься и поэтому ищет велошколу, что-бы его научили в седле держаться. А тут оказывается надо пиписьками меряться! Обзовите тему правильно!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
FCTI, в разделе округа москвы просто найдите компанию лосей по интересу и треньтесь с ними, а так тут 95% посетителей форума катает заведомо хуже вас
А велошкола - это только для тех, кто ездить не умеет?
Езжу уже не первый год, но техника педалирования - ни к черту, о каденсе - только в этом году услышал, в группе - ездить не умею.
О нем не надо слышать, он должен быть!А если серьезно, то в большинстве случаев у человека, катающегося на контактах, он всегда в пределах разумной нормы. На топталках нередко бывают проблемы в виде низкого каденса, но там высокой держать сложно.
Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
- Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
- Да. Надо идти!
вписывайся http://veloline.ru/
а если ты с юга Москвы то полноценно вольешься в тусовку...
PS. это та команда которая тебе пару десятков минут привезла![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)