Кто нить был на Велопарке 2007 ? Там можно что нить купить? или только слюни пускать....А то я в праздники озадачился покупкой велошмоток со скидками типа....а нигде толком ничего и нету... добыл ток в Веломире зимние перчатки наконец.
Кто нить был на Велопарке 2007 ? Там можно что нить купить? или только слюни пускать....А то я в праздники озадачился покупкой велошмоток со скидками типа....а нигде толком ничего и нету... добыл ток в Веломире зимние перчатки наконец.
был, кое что прадовали но очень мало, в основном можно только посмотреть и проконсультироваться.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
придти, выбрать что понравится, и купить - такого на выставке нет.
Под закрытие кое-кто иногда что-то продает.
Расчитавыть на выставку как на сьюпамаркет не приходится
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Ну например хотя б каталогами разжитца чтоб потом через дистрибьютеров напасть на след реально? или будут накаты типа не оптовик, смотри и гуляй мимо....![]()
Там Веломаркет ЦСКА за углом. В 2007, во время работы выставки там были скидки до 30%.
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
Идём на велопарк?
И куда мы держим путь, это ведь не главное,
Главное - держать его, а не знать куда.
кто поедет, привезите для меня каталог Веломира и триалспорта , пожалуйста
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 20.02.2008 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
Каталогов более менее у Веломира не было...а Триал не выставлялся вовсе....
Я лично узрел на выставке реально интересное лишь в этом :-)))))))))))))))))) : http://photofile.ru/users/area13/albums/genres/155/
Выставка не очень порадовала, ожидала от нее большего... На байках покатаЦа не дают, остальное все можно увидеть, посетив Веломир, Соколя, Триал-спорт и т.д.
Походили - пофоткали стенды, байки, триалистов. Каталогов ценных тоже не увидела..
Единственное, что порадовало - куча китайцев, торгующих пластиковыми педалями)
Фото с покатушек:http://photofile.ru/users/enid_an_eliona/
Плохо просили. Под конец выставки я видел людей, катающих на велах чуть ли не всех представленных брендов. Я тоже периодически устраивал тест-драйвы Штарков.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)