http://forum.velomania.ru/showthread...240761&page=10
Phoenix 2013
С этого места поподробней.
http://forum.velomania.ru/showthread...240761&page=10
Phoenix 2013
С этого места поподробней.
Последний раз редактировалось LINIKER; 29.08.2014 в 16:32.
Машина сопровождения не запрещается правилами. Просто оговаривается ареал её обитания. И она, как я понял из отчета водителя ( много уважаемого мной) не оказывала им техническую помощь на трассе...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Классноо! Тяпницо! Кажетсясрачдождь начинаеццоо!!!
помню, пипл в ней грелся![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Было дело, 1 раз сидел в машине, перед Клепиками (КП5-438 км), в какой-то деревне, в 4 утра. Сказать, что это мне сильно помогло или оказало существенное влияние на конечный результат - это вряд ли.
А вот то, что со мной оказались грамотные и хорошие попутчики - это, как минимум 50% того, что мне удалось финишировать. Без них, я даже не знаю, как бы все сложилось. Говорю это не для красного словца.
Наличие дисквалификации или отсутствие ее, не должно влиять на отношение к тому или иному вопросу, правильно?
На счет того, что Олег сказал в закрытой теме.
Если на чистоту, то Олег сказал правильные вещи. Другое дело, что я знаю, если вы проедете 1000 км или любую другую дистанцию, то это не потому, что вы стартовали в какое-то другое, удобное для себя время, а потому, что вы просто готовы, как физически, так и морально.
Зависти и прочей ерунды к вам, у меня просто не может быть по определению. Да, разошлись во взглядах по данному вопросу, но это не повод для войны.
В том то и дело! Стартуйте в "удобное для СЕБЯ время" на любые дистанции, когда вздумается, но не на официальных календарных стартах.. Официальный старт на то и официальный. Все поставлены в одинаковые условия. Время суток, погода, трафик... Или на крайний случай стартуйте позже, но на КП -будьте любезны , прибыть в часы работы, и на финиш - не позднее крайнего времени от времени от ОФИЦИАЛЬНОГО старта. Иначе это всё профанация!
Последний раз редактировалось ollegator5; 29.08.2014 в 19:23.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)