Куплю с пересылом в Калугу.
Либо подскажите где можно купить.
Сейчас на втулках, со стока на задней втулке- колпачки под эксцентрик, и видимо должны быть колпачки под ось 142*12
они то мне и нужны.
Куплю с пересылом в Калугу.
Либо подскажите где можно купить.
Сейчас на втулках, со стока на задней втулке- колпачки под эксцентрик, и видимо должны быть колпачки под ось 142*12
они то мне и нужны.
Последний раз редактировалось Ездюк; 27.08.2014 в 11:28.
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Дня доброго.
Буквально пару недель тому назад столкнулся с аналогичной проблемой, только необходимо было сконвертировать 142х12 в 135х10 QR
На оф. сайте были такие переходники, но потом безвозвратно исчезли. Посему пришлось ехать с колесом к знакомому токарю и он изучив конструктив и сделав необходимые замеры, выточил пару втулок из дюрали. Байк проходит обкату, пока все четко.
Ваш вариант как раз возможен, а вот как надо топик стартеру боюсь не прокатит, сам имею подобное желание и обнаружил сию проблему - втулка QR собрана на 10-й оси, а не на 12-й, то бишь 12 мм ось (при снятых колпачках) туда не лезет!!!
А это значит что эту втуль невозможно поставить на вел с осью 12х142... Пичаль однако, у меня и Хавены и ЕА-90 на подобных втулках...
Совершенно точно. Этот момент я упустил. Получается, что и саму ось точить придется.
Действительно, лучше попробовать продать-купить или (если повезет) найти человека которому нужен прямо пропорциональный обмен.
http://www.bikeonlineshop.net/spare-...1-x21-hub-axle
Дмитрий, вот такая ось тебе нужна, сейчас, как и колпачки, к сожалению недоступна (кстати, у меня она есть, как и колпачки под нее, правда 135х12, но не продаю).
Но знакомый токарь сказал, что можно выточить. Так что можно попробовать...
А бывает 142*10 ?
FUCK WORK JUST RIDE
колеса продаете ? )))
я нет
Такая корова нужна самому, хотя и барабан люминиевый закоцался уже будь здоров.
FUCK WORK JUST RIDE
Все я уже забил на это
Мне ничего не нужно.
FUCK WORK JUST RIDE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)