Ищу прогу для записи МР3
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ищу прогу для записи МР3

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Я когда-то видел такую прогу, которая пишет любое воспроизводимое на компе аудио в МР3 файл. Например я слушаю с помощью WMP какое-либо интернет радио, а эта прога может параллельно записать в формате МР3, то, что я слушаю.
    Посоветуйте что-нибуть проверенное, желательно с живой ссылкой для скачивания.
    Спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 07.01.2008 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я когда-то видел такую прогу, которая пишет любое воспроизводимое на компе аудио в МР3 файл. Например я слушаю с помощью WMP какое-либо интернет радио, а эта прога может параллельно записать в формате МР3, то, что я слушаю.
    Посоветуйте что-нибуть проверенное, желательно с живой ссылкой для скачивания.
    Спасибо.[/b]
    Насчет записи именно в МР3 - вряд ли на лету будет качественно жаться. А для записи в .wav пользовал Total Recorder. Пережать всегда можно.
    P.S. ссылка в личку

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 07.01.2008 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насчет записи именно в МР3 - вряд ли на лету будет качественно жаться. А для записи в .wav пользовал Total Recorder. Пережать всегда можно.
    P.S. ссылка в личку[/b]
    Спасибо, поймал. Сейчас буду посмотреть .

http://www.download.com/Audio-Recorder-for...html?tag=lst-10

Например вот это. Пойди по этои ссылке. Также, если не устраивает, напиши там сверху в окошке поиска: Audio REcorder, mp3 recorder, radio recorder ....... Отсортируй по коллву скачивании и прочего. Вообщем прог таких оч много.
    Вообще с этим делом помоему справляется и виндоусовскии ВоичРекордер. Удачи.
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 07.01.2008 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S. ссылка в личку[/b]
    тотал рекордер крутая прога
    сам юзал
    к ней вроде можно прикрутить и кодек, чтоб сразу жала
    с мп3 я не заморачивался, а вот в огг ворбис жмёт точно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)