Новый титановый багажник 250 гр. от Titerra
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Новый титановый багажник 250 гр. от Titerra

C Новым Годом всех веломаньяков! Наконец-то получил новый титановый багажник от титерры. Несмотря на то, что уже есть титановый багажник со стойками, всегда хотелось иметь легкий и компактный багажник для скоростных велопоходов на своем шоссейнике. В общем все желающие могут ознакомиться с фотками багажника на сайте rockring.ru, если есть вопросы по установке и использованию багажника буду рад ответить.

<div class='quotetop'>Цитата(vigur @ 06.01.2008 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    C Новым Годом всех веломаньяков! Наконец-то получил новый титановый багажник от титерры.[/b]
    при названии Титерра, вздрагиваю. "Ложки, конечно, потом нашли..."

<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 06.01.2008 13:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    при названии Титерра, вздрагиваю. "Ложки, конечно, потом нашли..."[/b]
    Владельцам новых титерровских рам очевидно скоро придется надписи закрашивать, что бы на них пальцем не показывали :D
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 06.01.2008 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Владельцам новых титерровских рам очевидно скоро придется надписи закрашивать, что бы на них пальцем не показывали :D[/b]
    Ну, почему же сразу закрашивать? Может, просто сошлифовать шерстяным носком. Где-то тут проскакивала такая технология для титанового подседела.

не пальцем показывать, а догонять и <strike>морды бить</strike> отнимать, как ворованные.

А мне, а мне )
    и закрашивать ничего не надо, у меня старая рама tim7, заказал в 2005 году, как только Титерра стала шире с Россией работать
    тогда такая рама стоила 12000р + 1000р (полировка)

Доволен как слон

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 09.01.2008 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати зря вы.
    очень очень круто сделанный консольный багажник...

я бы даже не отказался от того чтобы использовать его и дополнить стойками снизу.[/b]
    угу.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Титановый багажник Ti-Cr-Fly крепится на подседельную трубу вместо хомута. Вес багажника всего 250 гр. Это самый легкий и прочный багажник в мире. Багажник выдерживает до 15 кг. веса, устанавливается на любые типы велосипедов (26 дюймовые, 28 дюймовые колеса, FS велосипеды, шоссейные рамы).

Так как багажник крепится непосредственно на раму, то на раме не нужны никакие упоры для крепежа багажника. Данный багажник идеально подходит для веломарафонов, ПВД, скоростных велопоходов, как по трассе, так и по пересеченке, card travel.

Для предотвращение вертикальных колебаний багажника в конструкции предусмотрено крепление задней точки багажника двумя стропами к седлу. Эти же стропы надежно фиксируют груз на багажнике. На платформе можно разместить палатку, два спальника или вещи и небольшой запас еды.

Принципиально багажник не предгназначен для автономных вело-путешествий, для этих целей есть другой тип багажника со стойками.

На фотографиях внизу видно пример использования багажника в походном варианте.[/b]
    и будет с рамой, как у
    Marin Mount Vision
    (правильно написал?)

Добавлено позже (09/01/2008 15:56):

Добавлено позже (09/01/2008 15:57):
    да, только щас заметил - вертикальные пластинки спереди плоскости багажника.
    Занос 1 метр, да?

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 09.01.2008 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да, только щас заметил - вертикальные пластинки спереди плоскости багажника.
    Занос 1 метр, да? [/b]
    Не совсем понял, о каком заносе идет речь, багажник стоит намертво, хомут на двух болтах надежно фиксирует
    положение багажника и одновременно зажимает подседельный штырь. Вообще непонятно что, Вас так собственно заводит? Речь в посте идет о багажнике, который может быть полезен для других велосипедистов.

Кстати, у меня 2 титановых титерровских велосипеда, один шоссейный, один горный. Классные и надежные велосипеды, и
    - .. догонять и <strike>морды бить</strike> отнимать, как ворованные...
    Это ведь Ваша цитата? Так вот не стоит это делать, а то ведь не у всех чувство юмора развито в такой степени..

To Nicephorus
    Титерра уже давно делает титановый багажник со стойками, отличная вещь для многодневных походов, но ведь его не поставишь на шоссер или полноподес, и далеко не на всех горных велах есть упоры под багажник. И еще скажем в ПВД по бездорожью со штанами тоже не поедешь. А здесь, как раз-то что нужно для таких поездок.

<div class='quotetop'>Цитата(vigur @ 10.01.2008 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, у меня 2 титановых титерровских велосипеда, один шоссейный, один горный. Классные и надежные велосипеды, и
    - .. догонять и <strike>морды бить</strike> отнимать, как ворованные...
    Это ведь Ваша цитата? Так вот не стоит это делать, а то ведь не у всех чувство юмора развито в такой степени..[/b]
    Не, я тут имел в виду, что титерра очень многих прокидывает с поставкой и люди без рам сидят, а кто-то из счастливцев ездит... извините, если задело, надо было много смайликов поставить .
    А на фотке что я привел, видно, что боковые трубки от выноса расходятся плоскими вертикальными пластинами, что по всем понятиям сопромата должно приводить к дикой деформации вправо-влево и вовсе закручиванию под нагрузкой. Если это не так, то хорошо, и вы конечно не виноваты что титерра на своем сайте выложила неудачную фотографию, показывающую превратно.

Добавлено позже (10/01/2008 16:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(vigur @ 10.01.2008 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А здесь, как раз-то что нужно для таких поездок.[/b]
    В принципе, согласен, поскольку сам иногда в ПВД жалею что некуда выложить палатку или объемный спальник из рюкзака. На таком багажнике они вполне удержались бы.
    Какова цена вопроса?

Добавлено позже (10/01/2008 16:24):
    да, и к сожалению, идея порочна, так как (только сейчас сообразил) на обоих моих двухподвесах просто недостаточно подседельная труба рамы поднимается над верхней трубой, чтобы там этот хомут закрепить.. И у большинства современных рам так же.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)