Пришло время расстаться со своей карбоновой КК-пулей. Продаю в связи с переходом на двойник (смена трансмиссии влетает в копеечку), да и вообще захотелось экспериментов.
Спецификация: http://www.velostrana.ru/giant/hardt...ced-sl-1/2009/ , но есть небольшие отличия от стоковой комплектации.
Карбоновая рама Giant XTC Advanced SL 1. Это топовая серия у Giant с технологией карбоплетения T800.
Вилка: Rock Shox SID Team 2009 100 мм с выносной блокировкой на руль (поплок)
Педали: Контакты Shimano Deore XT, либо топталки Wellgo на выбор.
Обода: Mavic Crossmax SL
Резина: Mischelin XС
Система: RaceFace Deus XT (22.32.44)
Передний переклюк: Shimano Deore XT
Задний переклюк: Sram X0
Манетки: Sram X0
Тормоза: Avid Elixir CR
Кассета: Sram PG-990 (11-34)
Цепь: Shimano с замком Sram
Подседел: Giant (карбон)
Седло: Стоковое Giant
Руль: RaceFace Evolve XC
Вынос: RaceFace Evolve XC 100 мм
Грипсы: RaceFace Sniper
Колпачки ниппелей: Mowa
Тросики: Jagwire (тефлон)
Рубашки: Jagwire
Фото: https://www.dropbox.com/sh/nijzqe0y16fhp6z/x8VAaSkNQs
Состояние: Вел эксплуатировался очень бережно. Гонок не видел, зимой был выкатан 2 раза, даже в дождик старался не ездить. Имеются потертости на раме от тросиков, пара незаметных коцек, которые я собственноручно залил автолаком (волокна карбона не затронуты).
Велосипед в отличном техническом и визуальном состоянии. Сделано ТО в конце сезона (перебрана вилка, втулки, каретка, прокачаны тормоза).
Об ощущениях: Можно говорить, что это реклама, но Джайент ХТЦ на самом деле очень быстрый, маневренный и легкий байк, который скорее летит, а не едет. До этого у меня были велосипеды Stark, GT и карбоновый Lapierre (модель не помню). Так вот, даже последний, по ощущениям и при всей моей любви к французам, оказался не так хорош как XTC.
Вес текущего комплита около 9,4 кг, но на этом форуме умельцы собирали велы на такой же раме и по 8 кг. Было бы желание.
Цена: 52 000р
Велосипед находится в СПб.
Тел.: +7 (910) 909-13-45
Обмен: Теоретически, я готов заморочиться с обменом на карбонайнер XL ростовки (с навеской сравнимого уровня). Предпочтительно Giant XTC, Scott Scale или Спеш Stumpjumper. Но готов рассмотреть и другие варианты. С доплатой или без таковой.
---------- Добавлено 25.08.2014 в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение 20.08.2014 было в 02:46 ----------
Докидываю комплект из 2-х защит пера Giant.
---------- Добавлено 27.08.2014 в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение 25.08.2014 было в 21:03 ----------
52 тыра
---------- Добавлено 15.09.2014 в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение 27.08.2014 было в 23:18 ----------
Докидываю в комплект новый набор для прокачки тормозов. Не вскрывался.
---------- Добавлено 28.09.2014 в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение 15.09.2014 было в 12:42 ----------
Актуально.