sigma 16.12 sts cad не видит датчики
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: sigma 16.12 sts cad не видит датчики

По умолчанию sigma 16.12 sts cad не видит датчики

После смены батарейки в компьютере напрочь отказывается принимать информацию с датчиков . Что только не делал все три батарейки сменил , синхронизацию обнулял . На табло все равно моргают нули (датчики работают : слышны щелчки и светодиоды моргают) Что делать не пойму

Цитата Сообщение от ILUXA78 Посмотреть сообщение
    Что делать не пойму
    - Попробуй сейчас снять обратно все батарейки и оставить до утра все блоки в покое. А хз, может, утро вечера и вправду мудренее.

так и сделал . утром посмотрю что получится

Цитата Сообщение от ILUXA78 Посмотреть сообщение
    так и сделал . утром посмотрю что получится
    - Верный ход. У меня тоже моя любимая Sigma. Только та, которая аналогична с твоей, то есть беспроводная, так и лежит в коробке новая. Я её когда поставил, то мне не понравился её мгновенный выход из дежурного режима даже просто от уверенного прикосновения к велу. Она ориентируется не только на движение, а на подталкивание, что немного не уместно в тесных квартирах. Но та, что стоит сейчас, месяц назад просто зависла, когда я ехал на работу. Вел я поставил и даже подзабыл о неприятности, подозревая её, бедняжки, конец, который наступил из-за недавнего случайного падения вела дома прямо на неё, от чего она даже треснула сбоку монитора. Но, после работы я поехал домой и увидел, что она проснулась как ни в чём не бывало и все функции работают исправно. То есть, она как бы отдохнула. Хотя элемент я даже не вытаскивал. Ну, а вытащив его из компа, можно надеяться, что остаточные токи вместе с ошибками сойдут на нет, потому как схема разрядится по-лучше. Но, не факт.

дык у меня тоже беспроводная . ручная синхронизация не работает.
    С утра сегодня вроде все заработало но не надолго , опять все по новой (все моргает как обычно) .
    Последний раз редактировалось ILUXA78; 18.08.2014 в 19:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)