Продано. Felt Q500 2008 модельного года, немного переделанный неспешно продаю
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Продано. Felt Q500 2008 модельного года, немного переделанный неспешно продаю

Древовидный режим

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Волшебный черный лес 27.5

По умолчанию Продано. Felt Q500 2008 модельного года, немного переделанный неспешно продаю

Итак все же решил я расстаться со своим любимцем.
    Косметически - идеал, кроме небольших задиров наклеек на вилке, коцек на шатунах и заднем переключателе.
    Геометрически - рама 17,5". Подробности тут:
    http://www.feltbicycles.com/Resource...ultCatalog.pdf
    смело смотрите данные по Q520, они отличались только дисками в базе у 520го.
    Технически - вилка Tora 302 (масло, обслуживания на текущий момент не требует), колеса Mavic XM117, втулки Shimano HB-M475, тормоза Avid Elixir 7 Trial 4х поршневые,160мм (перед/зад, новые, в этом году только поставил), манетки SRAM SX5 3ск. и Attack 8ск. (перед/зад, соответственно), Передний переключатель - SLX, задний - родной и безупречно работающий Alivio. Грипсы Lizard skin такие:
    http://www.wiggle.co.uk/ru/lizard-sk...sku=5360279724
    Седло SelleItalia Signo, Новые слики Kenda Kranium ну и всякие феншуйные красные мелочи типа подседельного хомута, титановых осей и т.п.
    На вкус и цвет - делал вел так, как нравится мне и вполне допускаю, что вкусы мои и потенциального покупателя могут в чем-то не совпадать поэтому - оставляю возможность для самостоятельных экспериментов и отдаю в комплекте с велом следующие нужнности (ну или ненужности - решайте сами). Родное седло Felt Facade (от него тут многие в свое время были в восторге, как по мне - так широковато) несиженное практически. Родную вилку (какой-то там сантур пружинный, так себе но выкидывать жалко, вдруг кому пригодится) родные покрышки WTB Motoraptor 2.1 (одана изношена наполовину, вторая еще вполне себе живенькая), родные колеса под ви (WTB DX23 с какими-то там втулками, живые, валялись без дела после почти моментального перехода на диски). Комп проводной Sigma 1660L (батарейку к нему сами купите). И специально для тех, кому категорически не понравятся красные гидролинии - комплект тормозов Avid Elixir 1 (с черными и неукороченными линиями) + комплект для прокачки авидов с тормозухой. Насос отдам с креплением на подседельную трубу Topeak Mini Morph
    Если покопаюсь, могу найти книжечку на этот аппарат с серийником рамы.
    Вроде ничего не забыл. А, педали. Педали отдам какие-то стоковые.
    Финансово-логистически - за перечисленный комплект хочу 20 тыщ российских рублей. Территориально в Москве, с отправкой связываться нет желания и времени. Дербан бессмысленен.
    Визуально Выглядит он вот так:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось O_M_C; 13.09.2014 в 15:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)