Поехали!
Поехали!
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Бррр... Какой кататься? Тут просто-то на улицу выходить не хочется... Я пока не потеплеет хотя бы до -5 не выду из дома <_<
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Еще мнения будут?![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Шото видимо кататься ни кто так и не поехал![]()
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
я в -25 катался. в том году при -20. ниже Т не было... полет нормальный, ФуллФейс - рулит!)))
А я пока в ауте. Трансмиссию полностью вынесло под НГ...Буду пытаться чинить или менять...
На той неделе катались почти в -20... Прохладно, экипировки сильно не хватает...
В - 10 легче, прокатились 60 км, вроде ничего =)
Единственное что добивает, это та субстанция которой наши власти поливают дороги...
в прошлом году ездили-и ничего! очень бы хтел с вами, давно на ночных небыл.......пока ребёнок маленький-немогу......надеюсь викс лосям неподдался? всё как раньше???
Все - как раньше, товарищ!Неспеша и позитивно...
![]()
моя вернулся из всех поездок....
Пока тоже в ремонте.... как починюсь в зависимости от темпиратуры буду выбирать на пятничную ночную байк или борд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)