Sks reinkompressor
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Sks reinkompressor

За пять лет стерлась резинка, которая обжимает ниппель в насосе Sks reinkompressor, Авакс, подскажите пожалуйста, примерно, где купить, буду признателен.

Добавлено позже (05/01/2008 17:59):
    В итоге приобрел сию резинку в сокольниках, 50р за 2 штуки... но прикол в том, что продавцы практически никто не знает вообще о чем речь идет, если у кого с СКС трабла какая будет, самый дальний павильон, слева. Галерея спорта...
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 05.01.2008 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... но прикол в том, что продавцы практически никто не знает вообще о чем речь идет, ...[/b]
    Это еще что, меня несколько продавцов подряд убеждали, что я нигде не найду винты для крепления тормозных дисков :huh:
    ...естессно они там были B)
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)