Добрый день форумчане!
У меня велосипед merida crossway 500, хочу заменить вилку на пневматическую, но найти под размер колеса 700C не могу (
Подскажите пожалуйста, есть ли такие? Если нет, подойдет вилка 27,5 или 29" ?
Спасибо!
Добрый день форумчане!
У меня велосипед merida crossway 500, хочу заменить вилку на пневматическую, но найти под размер колеса 700C не могу (
Подскажите пожалуйста, есть ли такие? Если нет, подойдет вилка 27,5 или 29" ?
Спасибо!
От найнера подойдёт, у вас и так по сути найнер. От 27.5" кстати тоже, но покрышка только узкая войдёт.
А вилка не работает прям? У меня был Кроссвей 100, так в эластомерке стояла пружина под мой вес, и всё хорошо. А лучше и не нужно на таких велах, они же прогулочные для автодорог.
Вилка работает, покатался на веле с пневматической, очень понравилась ее работа.
Я на нем еще катаюсь по проселочным, с ямами, корнями деревьев, камушками. Не советуете это делать? Он ведь как гибрид идет.
- Есть ещё такая для "такого вела" - http://www.bike-discount.de/en/buy/r...5209/wg_id-205![]()
Зачем на гибрид найнерскую вилку, если есть нормальные гибридные?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Это будет через чур...
Благодарю за ссылку! У RockShox оказывается есть вилка Paragon, как раз для гибридов, можно выбрать 50мм или 65мм ход, думаю на ней и остановлюсь.
Только учти, что у 50мм версии нет креплений под дисковый тормоз, они есть только на 65мм.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
ок, спасибо!
Подскажите еще пожалуйста, вот эта вилка мне подойдет - Marzocchi Marathon LR 14 ?
Последний раз редактировалось Crisp; 10.08.2014 в 17:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)