Ищу защиту на предплечье
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ищу защиту на предплечье

Собсно, в комплект к шлему и защите на голень нужна защита на предплечье. Поделитесь, плз, отзывами о вашей - пока все, что мерил, не подошло . В соколях был, но выбор предплечий там не особо (то ли я плохо смотрел, не знаю).
    Кстати, я параноик, так что можете смело рекомендовать серьезную защиту - ибо на голове у меня фуллик, а на голени RaceFace Rally DH, и это все оооочень нравится нет, кстати, RaceFace на руку?
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(jelx @ 29.12.2007 04:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нет, кстати, RaceFace на руку?[/b]
    есть, конечно, как не быть...

<div class='quotetop'>Цитата(jelx @ 29.12.2007 02:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, я параноик, так что можете смело рекомендовать серьезную защиту - ибо на голове у меня фуллик, а на голени RaceFace Rally DH, и это все оооочень нравится нет, кстати, RaceFace на руку?[/b]
    Если так, то советую взять черепашку - защита и на руки и на спину и плечи. Позвоночник прикрыть в горах все таки стоит. Выбор черапашек вполне себе неплох. Недорогие и качественные вроде 661. Дайнез и прочие тоже п осмотреть стоит.

<div class='quotetop'>Цитата(Снусмумрик @ 29.12.2007 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть, конечно, как не быть...[/b]
    а где оно есть?

<div class='quotetop'>Цитата(petrovich @ 29.12.2007 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если так, то советую взять черепашку - защита и на руки и на спину и плечи. Позвоночник прикрыть в горах все таки стоит. Выбор черапашек вполне себе неплох. Недорогие и качественные вроде 661. Дайнез и прочие тоже посмотреть стоит.[/b]
    как только соберусь в горы, подумаю о черепашке, а пока ищу только предплечье-локоть.
    Мой CUBE Sting 2007

Перепробовл несколько разных защит и остановился на Fox 911 - по-моему, один из самых удачных вариантов. Состоит из трех элементов и очень хорошо ложится на руку. Три липучки очень хорошо это дело фиксируют. Не сползает, не мешает. Опробовано в падениях - рульная штука очень.
    Одна проблема - модель снята с производства и ее довольно сложно найти. Я на еБае как-то нарыл.
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(jelx @ 30.12.2007 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а где оно есть? [/b]
    в веломире должно быть
    а как оно в реале - хз
    позвони да узнай

Тема бред.Защиту нужо мерить лично в магазине,какая сядет лучше,а не выбирать по маркетинговым картинкам неизвестных художников.Они то угодно красиво сфоткают,но главное то не внешность защиты.Я вот в магазине Триала всю защиту на локти перемерил и ничего не село плотно,всё как-то побалтывалось и в случае падения могло провернуться на раз.А вот пару дней назад в соколях шёл мимо локтей,да и померил Дайнезу (всего за 900р кстати) и так я в них вполз прекрасно что немедленно купил. Вчера на льду на скорости под 20 спецом падая приземлил на локти,результат потрясающий-ничего ни на микрон не сдвинулось,всё идеально,и под футболкой кстати её не видно-очень она..невыпуклая.Рекомендую где-нибудь примерить. Типа она вроде http://www.ifyoubike.ru/cats.php?bid=9&amp...116&pid=335
    Движение награда

<div class='quotetop'>Цитата(Снусмумрик @ 03.01.2008 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в веломире должно быть
    а как оно в реале - хз
    позвони да узнай[/b]
    нету в веломире. и в соколях ничего не нашел. куда еще можно сьездить?
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 03.01.2008 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Защиту нужо мерить лично в магазине,какая сядет лучше[/b]
    Однозначно!

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 03.01.2008 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вчера на льду на скорости под 20 спецом падая приземлил на локти,результат потрясающий-ничего ни на микрон не сдвинулось,всё идеально,и под футболкой кстати её не видно-очень она..невыпуклая.Рекомендую где-нибудь примерить. Типа она вроде http://www.ifyoubike.ru/cats.php?bid=9&amp...116&pid=335[/b]
    А у меня такая ползала по руке - только в путь! Купил в Веломире Fox вот такой - сидит отлично (что ещё раз подтверждает, что это всё строго индивидуально).

<div class='quotetop'>Цитата(jelx @ 03.01.2008 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нету в веломире. и в соколях ничего не нашел. куда еще можно сьездить?[/b]
    В ЦСКА-Веломаркет. Там Дайнеза. Лучше, конечно, позвонить сначала, да узнать - есть-ли что...
    Я, в своё время, оч. хотел такую, но не было размера моего, купил FOX - он подошёл вполне. Но дайнеза 3X должна быть весьма хороша, если на руку нормально сядет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)