Оцените набор з/ч
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Оцените набор з/ч

Arrow Оцените набор з/ч

Приветствую!

Знакомый обновил велосипед, а что сняли с него - отдал мне на реализацию. Сам я, как говорится, ненастоящий сварщик, поэтому прошу оценить "экземпляры" по цене, ну или сразу забрать/пристроить в хорошие руки.

Сам велосипед - Rocky Mountain Element 10, ориентировочно куплен году в 2009, раз десять в сезон эксплуатировался (город/лесополоса, никакого хардкора), хранился в теплом гараже. Несмотря на почти отсутствующее время для покатушек, время на обслуживание всегда находилось.

Теперь непосредственно детали:

1. кассета (ещё)
    2. цепь
    3. тормозной диск
    4. вилка в отличном состоянии (ещё)
    5. система шатунов (+ втулка крупнее)
    6. соответствующий мелкий стафф (заглушки, прокладки, колодки и т.п.)
    7. общий план

В общем, вот. Если кому-то что приглянется - пишите тут или в ЛС, обсудим. Если нужно будет - ещё фоток наделаю. Территориально - Москва, а там уж пересечёмся

P.S: Запостил в "подарю", так как детали разношерстные и засорять каждый раздел отдельной темой не хотелось.

Цитата Сообщение от Venique Посмотреть сообщение
    5. система шатунов (+ втулка крупнее)
    Доброй ночи! Возможно заинтересует система. Надо прикинуть.

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

Поз.4 интересует . Какой ход ? она ?http://www.marzocchi.com/template/de...doggetto=55951

Без 4-х минут велостроите Аватар для Maxell
    Байк
    Cronus, Peugeot, и пара долгостроев
    Записей в дневнике
    6

Тоже вилка нужна..
    Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А вы кассету + цепь почем или за что планировали отдавать? Я б забронил если как нить бюджетно =)
    А еще колодки бы изучил на предмет стертости. А у вас нету адаптера случаем под 180 диск?

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

А можно мне крепление крыла из вилки? ))))))))))))))) Кто вилку хотел не написал про него а мне ооооч надо

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    А вы кассету + цепь почем или за что планировали отдавать? Я б забронил если как нить бюджетно =)
    А еще колодки бы изучил на предмет стертости. А у вас нету адаптера случаем под 180 диск?

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

А можно мне крепление крыла из вилки? ))))))))))))))) Кто вилку хотел не написал про него а мне ооооч надо
    Написал по той же связке кассета+цепь) После меня будете)

Цитата Сообщение от Мудрый Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Возможно заинтересует система. Надо прикинуть.
    Хорошо, думайте

Цитата Сообщение от andreandre Посмотреть сообщение
    Поз.4 интересует . Какой ход ?
    Ну, судя по наклейке "MX LO" - да, это она, но более точно идентифицировать не могу... в т.ч. и степень хода. Не подскажете, как это можно сделать? На вилке нашел только следующие маркировки:

- дата производства, судя по всему, 07/07
    - на внутренней стороне короны выштамповка "0.7 G"
    - сбоку на короне гравировка, набор символов в два ряда - 311750233-1 / T07D0821

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение

Адаптера нет. Фото колодок есть. Крепления крыла на своей вилке не увидел, если честно, ткните пальцем.

Всё в порядке очереди, ну или можно аукционом. Всем товарищам в ЛС обязательно отпишу по мере свободного времени...

Цитата Сообщение от Venique Посмотреть сообщение
    Хорошо, думайте
    Какова стоимость?

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

Venique, Уважаемый прошу заметить в этом разделе аукцион имеет шаг в пакет сока, здесь бывают и комплектующие высокого уровня, но они как правило имеют недостатки и отдаются за символическое...
    К примеру кассета XTR в рабочем состоянии не будет здесь продаваться за 1500руб , а вот за 200-300руб подобное видел не раз.

За сколько цените Вы свои запчасти непонятно.

andreandre, я же пометил, что создал тему именно в этом разделе потому что комплектующие разношерстные, а плодить по теме для каждого из них - плохо для виртуальной кармы Понятно, что комплектующие не продаются по цене новых, но и за пакет сока не всё уйдет, так как вещи хорошие и в нормальном состоянии, а с потенциальным покупателем договоримся всегда

Мудрый, отписался в ЛС.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)