Хочу поменять переднюю звезду-нужны советы..
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Хочу поменять переднюю звезду-нужны советы..

Хочу поменять переднюю звезду..стоит на 32 зуба...хочу поставить на 34...у меня стоит рокринг вместо большой звезды...FSA он по ходу рассчитан под 32 звезду,,,вопрос в следующем перекроет он 34..или всё же будут торчать зубья..от звезды..заранее благодарен..P.S. если у кого есть не нужная 34 звезда..рассмотрю предложения..[attachment=10216:IMG_0440.jpg]
    Изображения Изображения

У меня с таким же роком стоит 34-я звезда. А вообще, на самом роке всё должно быть написано.

если интересно могу предложить не сильно потертую звезду Middelbern 34 зуба по хорошей цене!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

скажу одно: (я после корпоратива) найсфорус немного шарит. думай об этом. но он не идеал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 26.12.2007 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если интересно могу предложить не сильно потертую звезду Middelbern 34 зуба по хорошей цене![/b]
    Интересно...давай фотку и состояние...т.к.цепь новая и кассета новая...рассмотрим ваше предложение..нужна 4-х лапка жел ..фрезер..

<div class='quotetop'>Цитата(yokohama @ 27.12.2007 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно...давай фотку и состояние...т.к.цепь новая и кассета новая...рассмотрим ваше предложение..нужна 4-х лапка жел ..фрезер..[/b]
    четырех лапка, фрезер. вечером все пришлю.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 27.12.2007 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    четырех лапка, фрезер. вечером все пришлю.[/b]
    Спасибо..буду ждать...Так вопрос то остался открытым...зубья будут торчать или нет...

Что мешает снять шатун, поставить звезду, закрутить рокринг и посмотреть самому? Зубья то могут и не торчать, а вот цепь возможно будет.

Я бы посоветовал купить звезду на 36. Во-первых, выйграешь 2 передачи, а не одну, а во-вторых, тогда уж точно будешь знать, что и рокринг менять надо.
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 27.12.2007 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что мешает снять шатун, поставить звезду, закрутить рокринг и посмотреть самому? Зубья то могут и не торчать, а вот цепь возможно будет.

Я бы посоветовал купить звезду на 36. Во-первых, выйграешь 2 передачи, а не одну, а во-вторых, тогда уж точно будешь знать, что и рокринг менять надо.[/b]
    ТО и оно что звезды пока нет..а вот 36 боюсь тяжко будет...у меня задняя кассета..от шоссейника..и самая большая звезда 23...тяжёлая передача получится...вот я и хочу попробывать 34...чтоб не сильно тягу утяжелить...

ААААААА.... Ну все же не логично. Звезду-то все равно покупать будешь независимо от того подойдет рок или нет Я прав?
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)