Gt Avalanche 3.0 2012 (L) + Juicy 5 + Manitou Minute Expert (100мм)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Gt Avalanche 3.0 2012 (L) + Juicy 5 + Manitou Minute Expert (100мм)

Комбинированный просмотр

По умолчанию Gt Avalanche 3.0 2012 (L) + Juicy 5 + Manitou Minute Expert (100мм)

ТТХ
    Пробег чуть больше тысячи км., есть неглубокие коцки, таки на велике катались
    В комплекте отдам всякие вело нужности.
    Вилка в состоянии новой, заменено масло в штанах, пробег 20км.
    Вел в Крыму.
    ася 178691068
    Цена 26 000
    Возможен деребан после продажи вилки/рамы
    DSC_0596.JPGDSC_0597.JPG
    Последний раз редактировалось Retrograd; 04.11.2014 в 12:38.

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

Ага, щщас, так вот нашелся дурак, что отдаст по предоплате 26к человеку с двумя сообщениями на форуме)

Ага, щщас, так вот нашелся дурак, что отдаст по предоплате 26к человеку с двумя сообщениями на форуме)
    Я лично Вам что-то навязываю? Можете приехать в Крым его забрать, нет? Идите набивать посты в другом месте.

Цитата Сообщение от Retrograd Посмотреть сообщение
    Я лично Вам что-то навязываю? Можете приехать в Крым его забрать, нет? Идите набивать посты в другом месте.
    Не стоит столь агрессивно общаться с людьми на форуме, при таких манерах, у вас точно никто ничего не купит.

Когда я тут размещал первый пост, мне написали то же самое, только, почему-то, поставив себя на место покупателя, я нашел это вполне аргументированным.

Ничего эксклюзивного, ни в вашем Лоловянче, ни в его цене, с Джусями и Минутой нет, так что, не стоит вести себя столь самоуверенно.

Цитата Сообщение от FunnyBunny Посмотреть сообщение
    Не стоит столь агрессивно общаться с людьми на форуме, при таких манерах, у вас точно никто ничего не купит.

Когда я тут размещал первый пост, мне написали то же самое, только, почему-то, поставив себя на место покупателя, я нашел это вполне аргументированным.

Ничего эксклюзивного, ни в вашем Лоловянче, ни в его цене, с Джусями и Минутой нет, так что, не стоит вести себя столь самоуверенно.
    Давайте не будем учить друг друга жить в темах о продаже. Есть желание купить обращаемся. Нет? Проходим мимо. Хотите рассказать как ужасно требовать предоплату? Обращайтесь на ресурсы типо сландо... Про эксклюзивность и "лоловянчи" расскажите в разделе "Мои два колеса".

ЗЫЖ 5. В разделе "Куплю/ Продам" допускается обсуждение продаваемого товара участниками конференции при условии аргументированного торга и указания на завышенную цену.

Да, пожалуйста.
    Продавайте, как хотите, хамите, хоть, на голове ходите.
    Здесь никому не жалко, что будет еще одна тема, которую автор год апать будет.
    Удачи.

Цитата Сообщение от FunnyBunny Посмотреть сообщение
    Да, пожалуйста.
    Продавайте, как хотите, хамите, хоть, на голове ходите.
    Здесь никому не жалко, что будет еще одна тема, которую автор год апать будет.
    Удачи.
    Щас я слезно кинусь извиняться перед троллями и флудерами, и сразу 100500 покупателей набежит.
    Не перенапрягитесь от желания творить добро
    Последний раз редактировалось Retrograd; 01.08.2014 в 09:20.

всего на 4000 руб дороже http://trial-sport.ru/goods/51516/848231.html красная цена вашему лисапеду 12 штук

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    всего на 4000 руб дороже http://trial-sport.ru/goods/51516/848231.html красная цена вашему лисапеду 12 штук
    ТТХ сравнить никак? Или название темы прочитать не в состоянии?

---------- Добавлено 12.08.2014 в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение 01.08.2014 было в 15:26 ----------

актуально

Цитата Сообщение от Retrograd Посмотреть сообщение
    ТТХ сравнить никак? Или название темы прочитать не в состоянии? [COLOR="Silver"]

---------- Добавлено 12.08.2014 в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение 01.08.2014 было в 15:26 ----------
    — У нового в триале ТТХ лучше, что там сравнивать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)