JAMIS Dakar XC (2014)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: JAMIS Dakar XC (2014)

Question JAMIS Dakar XC (2014)

Кто что скажет по поводу этого байка? Интересует в первую (и единственную походу) очередь надежность, рамы и линков. В тырнете встречал неоднократные нарекания на ненадежность перьев джемиса. Вилку с навеской и проапгрейдить можно, а вот с рамой такой кунштюк не пройдет.
    Зачем я вообще задумался о подвесе - когда еду по лесу, такое ощущение что вилка перестала работать, сплошная трясучка, одна вибрация, блин. И это с вилкой RS Recon Gold...

Перья действительно у них ломались... на моделях 08 года, много их в триале стояло. Но на моделях 09 года исправили (владел таким xct). Мне кажется, если использовать байк по назначению, он вам послужит...
    "В этой жизни меня подводят доброта и порядочность"#####

Сделай вилке ТО. Купи еще карбоновый руль и подседел. У тебя хороший велосипед, зачем его менять на чугунный подвес?
    No brain no fear!

Честно говоря, думал о карборуле и подседеле. Но местная публика раскритиковала эту идею в пух и прах, сказав что никакого эффекта не будет.

А от чугунной однорычажки и подавно один вред. Купи тогда уж раму приличную за эти деньги и перекинь навеску с харда.
    No brain no fear!

Приличная - это карбоновая? А они разве есть с полуторным стаканом?

Можно скальпель поискать. А вообще ты уверен, что вилка у тебя именно с полуторным штоком?
    No brain no fear!

Хорошие колёса. С широкими не тяжёлыми ободами. Чтобы поставить назад шваблю 2,25 и не сильно её качать. (вперёд 2,4) Эффект потрясающий. Всё-равно истина где то посередине. Плюшевый подвес плохо едет по плоскому, хардтейл пуляет но плохо едет по корням..

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Можно скальпель поискать.
    У скальпеля обвес лучше моего, какой смысл перевешивать? Это тогда продать надо будет нынешний трейл. Да и потратить ацкую сумму на подвес пока не вижу смысла: я планирую в обозримом будущем сменить город.
    А вообще ты уверен, что вилка у тебя именно с полуторным штоком?
    Более чем уверен, т.к. уже грейдил стоковую вилку своего трейла.

R-2спасибо за отзыв. Хотя я честно говоря не уверен, правильно ли триал назвал модель. Вроде как еще должно быть что-то в конце: спорт или рейс...
    Последний раз редактировалось WildFire; 26.07.2014 в 21:14.

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    Зачем я вообще задумался о подвесе - когда еду по лесу, такое ощущение что вилка перестала работать, сплошная трясучка, одна вибрация, блин. И это с вилкой RS Recon Gold...
    Не очень понял - а на подвесе она заработает?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)