Возник вопрос по вот такому переклюку: http://www.bike-discount.de/en/buy/s...9816/wg_id-457
В описании сказано Top Gear Teeth: 40 T и Maximum Capacity: Total capacity 18 T
Собственно интересует , будет ли этот переклюк работать с системой 22-32-44?
Возник вопрос по вот такому переклюку: http://www.bike-discount.de/en/buy/s...9816/wg_id-457
В описании сказано Top Gear Teeth: 40 T и Maximum Capacity: Total capacity 18 T
Собственно интересует , будет ли этот переклюк работать с системой 22-32-44?
Последний раз редактировалось Shoemaker; 26.07.2014 в 18:58. Причина: уточнил
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
будет, но, возможно, его придется поднять чуть выше, а потому вопрос стоит скорее в том, что он будет не корректно работать (или не работать) с самой малой звездой...
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
раз скорректировал и "уточнил"- вот тогда я не знаю,- сливаюсь с темы...)))
хотя из опыта скажу, что сменив жене систему 42х32х22 на 44х32х22 переклюк поднял миллиметра на 3- все работало нормально.
руками его пощупать и рамку измерить не можешь?
в теории- емкость 18 зубов... 44-18= 26... таким образом, исходя из данных, цепь будет тереть об нижнюю часть рамки... а может и нет...
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
вот смотри: 4 лишних зуба- это порядка 5 мм... где-то так...
поэтому у тебя 2 варианта- либо работать он будет, либо нет... лично меня 50х50 не устроят- варианты иного приобретения есть?
че он тебе дался? передний переклюк не архизамысловатая деталь...
Пожалуй вы правы... Сейчас все перемерил: рамку старого переклюка, диаметры звезд. Посчитал по пропорциям, получается, что цепь скорее всего ляжет на рамку...
Не ну раз так выходит, на этой аливке свет клином не сошелся! Буду другой смотреть. Вам спасибо за советы, навели на правильные мысли.![]()
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
ну.. вот и прозрение!)))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)