Типичная поездка на работу
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Типичная поездка на работу

Cool Типичная поездка на работу

Всем привет! Наконец-то у меня появилась камера на шлеме и возможность снимать видео.

Вот так я еду на работу по улицам Москвы:

http://www.youtube.com/watch?v=6uaNnwxjpwI

http://www.youtube.com/watch?v=7Xc4kGVtf1I

до конца не досмотрел, страшно.
    у нас город маленький такой жести практически нет.

Вот так я еду на работу по улицам Москвы:
    ждем следующие серии: "вот так я ем", "вот так я сплю", вот так я хожу в туалет"

Нет, полезные видео. Начисто отбивают желание выехать на дорогу (если оно ещё было). А если представить себе "аромат" ядовитой смеси, которой приходится дышать в процессе...

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

как говорится, н@#$й такие поездки, лучше я на метро буду на работу ездить, чем вот так вот об машины тереться и выхлопными газами дышать оО
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Отличная дорога, везде можно нормально ехать, никакие м__ки не пылят по обочинам. Тебе повезло

Цитата Сообщение от oBepcaH Посмотреть сообщение
    Отличная дорога, везде можно нормально ехать, никакие м__ки не пылят по обочинам. Тебе повезло
    Да, вобщем-то - город и город, хотя порой хочется чтобы дорога была по-ровнее, т.к. вел ригид.

Отбивает желание скорее всего только у тех, у кого оно недостаточно сильное. Отмечу что езжу так не первый год, и под час это довольно забавно.

Никакого трения об машины нет, ну разве что подержусь иногда на перекрёстке чтобы не выстёгиваться.

ждем следующие серии: "вот так я ем", "вот так я сплю", вот так я хожу в туалет"
    Данный сайт о катании на велосипеде, данный раздел для видео о катании на велосипеде. В чём твоя проблема? Или счётчик сообщений не даёт покоя?

В чём твоя проблема?
    в недогадливых любителях сношающихся ежиков

Какая средняя за такую поездку?
    + я конечно в шоке от того, что человек вообще не бывает в крайней правой полосе. По моему, это слишком... Даже очень слишком-слишком.
    + так лихо лететь в междурядье, хоть широкий угол камеры и приукрашивает, всё равно понятно, какое там боковое расстояние, между машинами.

Цитата Сообщение от ACMECorp Посмотреть сообщение
    Какая средняя за такую поездку?
    Если средняя это скорость, то в р-не 20, может быть незначительно больше. Остановки конечно случаются. Время в пути 45-50 минут.

Цитата Сообщение от ACMECorp Посмотреть сообщение
    + я конечно в шоке от того, что человек вообще не бывает в крайней правой полосе. По моему, это слишком... Даже очень слишком-слишком.
    + так лихо лететь в междурядье, хоть широкий угол камеры и приукрашивает, всё равно понятно, какое там боковое расстояние, между машинами.
    В правой полосе, а точнее в правой части правой полосы находится мусор, люки, изъяны асфальта, припаркованные авто, ну и маршрутный транспорт с собирающимися переходить пешеходами попадается. При этом т.к. пробка быстрый манёвр налево может отсутствовать. Поэтому в пробке легче и быстрее ехать где угодно левее.

На свободной дороге, когда опять превращаюсь в самое медленное в потоке транспортное средство еду по правому краю как шёлковый.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)