ну то что меняется посадка - это очевидный факт.
Вопрос в другом - влияет ли как то длина выноса на управляемость?
ну то что меняется посадка - это очевидный факт.
Вопрос в другом - влияет ли как то длина выноса на управляемость?
при обычном катании разницу в управляемости от +/- 20-30мм длинны или скока-то там от наклона ты вряд ли заметишь. да и индивидуально все это, хотя, чем короче, тем управляемость четче должна быть
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 20.12.2007 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>20-30мм. это очень большая разница в длине выноса. Сказываться на характере управления будет.
Love The Ride
Вынос - это рычаг. Чем длинее рычаг, тем легче поворачивать колесо или удерживать колесо на прямой траектории. Но не збываем, что руль это тоже рычаг, причём подлинее выноса. Так что здесь руль больше решает. Ещё, увеличивая длину выноса мы сдвигаемся вперёд. В приниципе это даёт облегчение при езде в горку. В реальности же решают ноги и дыхалка
По мне так длина выноса должно просто приводить к комфортной посадке.
Редкий гость.
длина выноса влияет на скорость
а если он стальной и достаточно длинный он может еще и роль амортизатора выполнять
а вообще уже не раз говорилось что размер не главное
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Чем длиннее вынос - тем лучше
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
кстате выносы из литой резины лучше, они сами подруливают на кочках и хорошо амортизируют помогая вилке
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)