Гибрид/Туринг, ~25т.р.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Гибрид/Туринг, ~25т.р.

Здравствуйте!
    Решил к новому сезону купить (ну или собрать) приличный гибрид. Нужна качественная накатистая рама с длинной базой, навеска вторична. Прочность рамы так же лишней не будет, т.к. сам хоть вешу и не очень много (70 с чем-то кг), но "велоштаны" тяжёлые иногда возить планируется. Езжу много, часто на дистанции 150 км и более, в основном асфальт (90-95%), качество от оч. хорошего до оч. нехорошего (последнее редко, но тоже случается), ну и немного грунтовки.

Пока выделил 3 модели, может что ещё посоветуете?
    1. Author Airline (2008)
    2. Rock Machine CrossRide 1200
    3. Scott Sportster P3

Может имеет смысл посмотреть на мажорские Nishiki, Marin, Orbea ? Или оно того не стоит?
    Бюджет 25, ну максимум 30т.р.

С вилкой амортизационной, блин, до сих пор не определился, хз, нужна она или и жёсткая сгодится...
    P.S. Колёса и рули просьба не комментировать, т.к. эти детали у меня есть, притом заведомо лучшего качества, чем на готовых велах этого ценового диапазона.
    И вообще сравнивать прошу исключительно по качествам рамы.

А разве у гибридов длинная база ?

а как на счет титана? по моему для этих целей идеально, да еще и вилочку такую же.

или вот такое хромолевое чудо, но достать сложно.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg sur.jpg‎ (11.8 Кб, Просмотров: 64)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

в феврале и в марте будут поставлены такие велики
    http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/..._id_21118_.htm

денег всего навсего 25200

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 19.12.2007 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а как на счет титана? по моему для этих целей идеально, да еще и вилочку такую же.

или вот такое хромолевое чудо, но достать сложно.[/b]
    Ну сложно не невозможно А сколько весит и стоит хромолевое чудо?

На счет титана - а что можете посоветовать? Я слышал только о титерре (не считая каких-то стрёмных рам по 4-5т.р.), но это 17 тыс + доставка + ждать год...

o-leg:
    Интересные велики, особенно по геометрии, а о ходовых качествах известно что-нибудь? Честно говоря, я впервые слышу об этой фирме

<div class='quotetop'>Цитата(EdridizatoR @ 19.12.2007 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    o-leg:
    Интересные велики, особенно по геометрии, а о ходовых качествах известно что-нибудь? Честно говоря, я впервые слышу об этой фирме
    [/b]
    EdridizatoR, советую как можно скорее связаться с юзером Мегастелсоводом, надеюсь он что-либо слышал об этой фирме. Мне было бы очень интересно услышать его мнение. Очень смутила передняя втулка у данного агрегата (вот здесь уже такую видел http://www.velocityk.ru/index.php?chp=show...75&zi=1671), терзают меня смутные сомнения, что на фото мопед.
    Sometimes, things happen that are just out of your control

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(EdridizatoR @ 19.12.2007 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересные велики, особенно по геометрии, а о ходовых качествах известно что-нибудь? Честно говоря, я впервые слышу об этой фирмеsmile.gif[/b]
    немцы, сборка немецкая, рамы тайваньские.
    собственно эту модель мы спецово берем под туристические цели для турклуба 3х9... в виду встроенного багажника, передней динамовтулки и удобных металлопластиковых крыльев

если ваши притязания не связаны с покорением длительных автономов, то можно взять чуть более традиционные гибриды от кьюб:
    в апреле приедут такие (розница 28800):
    http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/CURVE_id_21110_.htm

а с марта будут в наличии такие (розница 18000):
    http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/LTD-CL...P_id_21115_.htm

Skeptik88, похоже на динамку
    Сейчас почитал, оказывается фирма почетная довольно, просто в России нифига неизвестная. Не очень мне нравится, что на нем столько всего лишнего понавешено, а вот раму с такой геометрией определенно бы взял

o-leg, а куда они будут поставлены? Было бы интересно посмотреть вживую.

Добавлено позже (19/12/2007 21:10):
    o-leg, пока рылся в нете, не заметил, что ответили вы уже
    Можно попдробнее, куда придут?

З.Ы. А геометрии-то отличаются

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(EdridizatoR @ 19.12.2007 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    o-leg, а куда они будут поставлены? Было бы интересно посмотреть вживую.[/b]
    начиная с 10 февраля по середину апреля уже будут на складе.

<div class='quotetop'>Цитата(EdridizatoR @ 19.12.2007 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    З.Ы. А геометрии-то отличаются[/b]
    разумеется отличаются, все таки это достаточно серьезная фирма, тем более германская, где именно туринговые традиции очень сильны.

А как вообще эти рамы в сравнении, скажем, с Автор или Марин?
    Например, если сравнить тот, что будет стоить 28800 http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/CURVE_id_21110_.htm c Author Synergy? Велики очень похожи как по геометрии и комплектации, так и по цене. А если сравнить рамы? Я слышал, что Авторы в последние годы выпускают очень и очень приличные рамы для топовых гибридов (Airline и Synergy) - лёгкие, накатистые, с тройным баттингом... К тому же велик в сборе у Автора легче. Сколько весит данная рама Cube?
    В общем, навеска дело наживное, а вот раму хочется хорошую и надолго

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)