выбор CX системы для 1x9 (12-36), выбор звезды, rockring защита цепи на 2х crankset
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: выбор CX системы для 1x9 (12-36), выбор звезды, rockring защита цепи на 2х crankset

По умолчанию выбор CX системы для 1x9 (12-36), выбор звезды, rockring защита цепи на 2х crankset

Сзади deore 9 скоростной совместимый с HG61 12-36 (11-36) и с дорожными шифтерами, спереди пока ничего (пустая посадка под каретку BSA)
    Думаю поставить 1 звезду, склоняюсь к crankset для 2х звезд, хочу послушать советы что выбрать и какую звезду использовать

- использовать возможность замены звезд, вместо большой звезды рокринг для защиты от слетания цепи
    - иметь в перспективе возможность перейти на 2х9
    - геометрия кранксета не должна существенно ограничивать выбор малых звезд (кол-ва их зубцов)
    - с размером передней звезды не определился, с учетом задних 12-36 (11-36) думаю должна быть что то типа 36..42 (???)
    - до этого задним переклюком не пользовался (предыдущие байки - сингл 46х18 по плоскому городу и планетарка для города и туризма с диапазоном 200%)
    - на этой ЦК-шной раме хочу расширять сферу применения , быстрее ездить по дорогам и горкам

цепь я так понимаю любую 9 скоростную использовать ? слетать не должна (никакой другой защиты кроме рокринга не будет) ? 2х кранксет действительно лучше подходит чем 1х ?
    Последний раз редактировалось etat; 16.07.2014 в 12:06.
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

- использовать возможность замены звезд, вместо большой звезды рокринг для защиты от слетания цепи
    Использовать 10 скоростную цепь и narrow wide звезду под любую понравившуюся систему, главное чтобы чейнлайн подходил. Можешь тупо Sram CX1 поставить, например.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)