какой сакральный смысл сокрыт в одноногости вилки лефти?
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: какой сакральный смысл сокрыт в одноногости вилки лефти?

Комбинированный просмотр

По умолчанию какой сакральный смысл сокрыт в одноногости вилки лефти?

Сабж.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Есть здоровая тема про Lefty. Почему бы для начала с ней не ознакомиться?

Если коротко - деформации на скручивание нет, нога всего одна и к тому же на подшипниках... вес и прочее уже вторичны.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

материала на производство меньше уходит, себестоимость ниже - а за счет оригинальности конструкции и бренда продаётся дороже => профита больше!!!
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Это СЕКТА!!!!

Веломаньяк
    Байк
    Дорожный. Гравийно-асфальтовый.

У меня появилась Лефти в комплекте с велосипедом и небольшая практика уже есть. Хотя я не большой поклонник ее и хочу продать :http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=176533, но могу признать, что отличие от двуногой все же чувствуется при езде. Но для этого надо найти хреновую дорогу. Мне было интересно сравнить со своим Фоксом, но у моего Фокса стоит эксцентрик. После Лефти очень заметно, как скручивается Фокс, отрылись глаза на эту особенность, так сказать. У двуногих с 15мм осью, должно быть лучше, но вряд ли, как у Лефти. Лефти мне понравилась. А вот нужно ли ее хотеть, сказать не могу, на любителя.

Цитата Сообщение от nordkap Посмотреть сообщение
    У меня появилась Лефти в комплекте с велосипедом и небольшая практика уже есть. Хотя я не большой поклонник ее и хочу продать :http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=176533, но могу признать, что отличие от двуногой все же чувствуется при езде. Но для этого надо найти хреновую дорогу. Мне было интересно сравнить со своим Фоксом, но у моего Фокса стоит эксцентрик. После Лефти очень заметно, как скручивается Фокс, отрылись глаза на эту особенность, так сказать. У двуногих с 15мм осью, должно быть лучше, но вряд ли, как у Лефти. Лефти мне понравилась. А вот нужно ли ее хотеть, сказать не могу, на любителя.
    наверное вот это исчерпывающий ответ. Спасибо всем! -)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Сабж.
    Я не думаю, что человеку, открывающему замок цепи выжимкой, можно внятно объяснить преимущества лефти так, чтобы он всё правильно понял.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

открывающему замок цепи выжимкой
    Ахтунг!!!

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что человеку, открывающему замок цепи выжимкой, можно внятно объяснить преимущества лефти так, чтобы он всё правильно понял.
    Замок цепи открывал выжимкой потому что не знал как открывается, а в соколях продали выжимку и сказали что ей можно снять замок . вот и весь сказ. Я искренне думал что выжимкой снимается замок. Опыта снятия замков ранее не было. Или хочешь сказать, что с пеленок знал как открывается замок? бьюсь об заклад что все равно кто-то же научил. так и тут с цепью вот не получилось потом полез в форум и научили. А то все сарзу накинулись. Никогда не поверю что никто из отписавшихся ни разу в жизни не лажал с настройкой велосипедов, наверняка такие перлы были что сейчас со смехом вспоминаете. С годами приходит опыт -)

И потом, преимущество лефти и , любых более менее дорогих запчастей не обязательно знать технарям. Допустим ты знаешь устройство лефти но не можешь позволить себе ее купить, а я могу. Вот и весь сказ. так что сравнении технически грамотного человека и того кто платит - как минимум не корректно.
    Последний раз редактировалось RED_dragon; 13.07.2014 в 22:26.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)