Есть желание прокатить по Кавказу с востока на запад.
Сроки с 6(5) по 21(22) сентября (Москва-Москва). Начало бархатного сезона, когда уже не столь жарко, отсутствие школьников и плодовое многообразие местной флоры.
Маршрут в разработке. Старт с ЖД ветки Невинномыск-Армавир-Владикавказ. (конкретнее ближе к делу, но сильно на восток лезть не хочу). Далее через Туапсе в сторону Новороссийска или Анапы около 600-700км на 2 недели с периодической тупёжкой на побережье. По пути хотелось бы посетить живописные места Архыза, плато Лагонаки, Гуамское ущелье и многое другое. Бывал в тех краях неоднократно - кое-какие места знаю...
Темп средний и возможно выше среднего (по обстоятельствам). Покрытие асфальт ~70%. всякой жести в виде непролазных грунтов, отвесных скал и т.п. максимально постараемся избежать, но марально к такому надо быть готовым.
Жильё в палатке, еда на костре/горелке, периодически кафе.
Тупёжка в движении и у магазинов минимальна (основной принцип резвее едешь - больше времени на привале и залипание на достопримы).

Трек накрапаю и выложу позже.

Бюджет около 15 тыр.
Не для новичков, опыт многодневных походов обязателен!

Желающие присоединиться пишите в личку, либо звоните (тел. 8(915)37O-79-шесть-девять, Сергей).
P.S.: До 30 июля я буду недоступен для связи, но по возвращении обязательно прочитаю и отвечу.
P.P.S.:Готов рассмотреть варианты с присоединением к кому-то.