Доброго, всем времени суток.
Собственно вот такой вопрос, есть рама (походу алюминиевая - очень легкая), на вид не гнилая, не кривая, не рваная... Что с ней делать: собрать на ее базе велосипед, продать нуждающимся, или просто выкинуть???![]()
Доброго, всем времени суток.
Собственно вот такой вопрос, есть рама (походу алюминиевая - очень легкая), на вид не гнилая, не кривая, не рваная... Что с ней делать: собрать на ее базе велосипед, продать нуждающимся, или просто выкинуть???![]()
Брэнд не известен? Я бы её взвесил для начала. Лёгкая - это меньше 1.7 кг, очень лёгкая - меньше 1.5, где-то так, по-моему. Тут мне кажется больше двух. Если на самом деле легкая - отпескоструить, покрасить порошковой и собрать КК байк, либо продать занедорого
взвешу сегодня, отпишусь.))) а что есть КК байк (интересует именно КК)))) терминами пока не очень владею.
370мм перья.... это не 24" ли детский велосипед?
Ничего вот не могу сказать, рама валялась в сарае, откопал протер, как говорится "Как есть" потому и спрашиваю, что да зачем.))))
Спасибо за ответы.
КК - КроссКантри, на бусурманском сокращают как XC, вроде
судя по наличию крепления дискового тормоза, это не совсем детский велосипед. похоже на стрит-диртовый .
но не КК
Наконец-то взвесил эту раму. 2кг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)