Разыскивается хозяин велосипеда Trek Wahoo 2012 синий. Найден в арке дома Невский, 63 ночью с 6 на 7 июля. Судя по болтающемуся на раме застёгнутому замку, он был украден и почему-то брошен. Телефон для связи: 8-965-035-70-20.
Trek Wahoo.jpg
Разыскивается хозяин велосипеда Trek Wahoo 2012 синий. Найден в арке дома Невский, 63 ночью с 6 на 7 июля. Судя по болтающемуся на раме застёгнутому замку, он был украден и почему-то брошен. Телефон для связи: 8-965-035-70-20.
Trek Wahoo.jpg
Благодарю. Правда это Питер. Но кто знает. В контакте у меня уже 149 репостов. Народ помогает.
В ГК прописан стандартный порядок действий при однаружении бусхозных вещей на улице, если кратко то в милицию вам надоть. Это единственное, что не позволит обвинить вас в краже. Если никто не объявится через пол года он ваш
Судя по переднему колесу понятно, почему брошен.
А вы его домой утащили, чтоле? Если уж, надо было в полицию... Я тоже пару раз так "бросал" не очень ценный вел, когда он ехать не мог, а тащить его не представлялось возможным. Однажды, например, серьезно пробил обе шины, ремонту они не подлежали, да и с собой была лишь одна запаска. Поставил в кустики, съездил на автобусе за новой резиной. Хорошо, за целый день никто не подумал мой вел так "найти".
Последний раз редактировалось Offroadster; 18.07.2014 в 23:48.
Нет, блин. Конечно я его оставил стоять там, где даже машина через арку не проедет из-за этого велосипеда.
Как вы пробили сразу обе шины я тяжело представляю. Не подлежать ремонту, да ещё и при наличии с собой одной запаски - это сказка. У вас похоже просто ремкомплекта тупо не было с собой. Я десятки раз пробивал по-разному колёса и ремонтировал. Велотриал, особенно в процессе обучения - это не хухры мухры.
Теперь по делу. Я вам уже намекнул, что "поставить в кустики" и поставить так, что автомобиль не может проехать - это разное. Ещё я приклеил скотчем записку в месте, где нашёл вел. А ещё мало какой владелец догадается мощным тросом сцепить раму с колесом при этом проигнорировать трубу рядом. Как это выглядело можете посмотреть на фотке.
wahoo.jpg
Я наехал, как оказалось, на какую-то острую железяку, похожую на лезвие сенокосилки, прятавшуюся на газоне) Передняя покрышка была разрезана почти совсем пополам, задняя надрезана на 2\3 диаметраНа такой краш мой ремкомплект, при катании по ближайшим райончикам, не рассчитан)
Судя по колесу, вел после автоаварии. Может, хозяина увезли на скорой, а так поставил его какой-нибудь добрый самаритянин, или гаишник, чтобы потом можно было забрать без ключа, который мог уехать в больницу с хозяином. А что вам мешает заявить в полицию о находке?![]()
Ясно. Это жёстко. Случайности всякие бывают. Я как-то раз проколол колесо на шипе рыбки колюшки. =)
Я могу сказать только одно: обод и спицы говно. Я такое видел на ашанбайке после приземления с высокого бордюра. На колесом могли наехать прямо в этой же арке.
Сначала мне мешали:
- незнание закона
- отсутствие времени
- недоверие полиции
- ощущение того, что со мной свяжутся либо по объявлению, которое я оставил там в арке, либо через пост в контакте. У меня уже был опыт быстрого нахождения человека просто по фотографии
Теперь мне ничего не мешает:
+ закон знаю
+ планирую завтра в отпуск на недельку пойти, думаю завтра же в начале дня и схожу в полицию
+ велосипед им оставлять не буду, я знаю закон
+ хозяин не нашёлся по факту, хотя репостов совсем не мало
Может, такой хозяин... Я вот искал бы в инете в последнюю очередь. Если вообще искал бы... Сперли - ну, бывает... Новый куплю, и учту урок
Немало и тут, и в других местах объяв "украли то-то там-то", но описания байков, отличительные черты, да и сами байки, часто такие дефолтные, что втречаешь на улице, и даже в районе угона, такой байк, и думаешь "тот самый, угнанный, или нет?"... Тем более свежие байки: все одинаковы, все в одинаковом состоянии. Вот этих мерид http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4063259 я через день за одну катуху видел 5 штук![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.08.2014 в 13:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)