Новые обода для найнера
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Новые обода для найнера

Комбинированный просмотр

По умолчанию Новые обода для найнера

Всем привет.
    В общем катаю свой хард куб около 2х лет, замонался выправлять восьмёры, почти на всех спицах сорвана резьба уже.
    Дошло до того, что ослабил задние тормоза, приноровился тормозить передними.
    Задумался тогда, когда сбил пешехода задним колесом велика, перелетая через руль.
    Поэтому:
    1. Посоветуйте крепкий обод! Блин, ну чтоб его не так-то просто погнуть было, понятно что гнутся то в итоге все, кроме разве что титановых.
    Но они думаю больно дорого выйдут, хотя я не в курсе цен на них, не видел. Приоритет именно прочность, а не вес.
    Нужен широкий обод, не для фатбайка конечно)) но устойчивый, для фрирайда и по городу, чтоб не переживать за каждый удар об бордюр на скорости.
    2. Крепкие спицы соответственно для обода. И есть ли инструмент для их подтягивания, кроме ключа? Чтоб более точно выправлять?
    3. Крепкие камеры, чтоб не лопнули, когда приложишься хорошо на колесе.
    Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось unknownns; 07.07.2014 в 00:30.

Спасибо, а они подходят для v-brake, у меня не дисковые, забыл уточнить. И как-то не доверяю я собранным колёсам, слышал - лучше покупать всё отдельно и собирать самому. Да и подешевле самому при том же качестве обода и спиц выйдет. Не?

ztr flow ex 29 самые прочные обода

Цитата Сообщение от Skale43 Посмотреть сообщение
    ztr flow ex 29 самые прочные обода
    Глянул, по отзывам действительно крепкие, правда пишут для дисков и бескамерные. Для в-брейк и с камерой подойдёт?

Цитата Сообщение от unknownns Посмотреть сообщение
    Глянул, по отзывам действительно крепкие, правда пишут для дисков и бескамерные. Для в-брейк и с камерой подойдёт?
    конечно нет

Значит единственный вариант как я понял SunRingle Rhyno Lite 29, у меня просто сейчас обода стоят на веле дороже этих, но они по чеснаку окровенное *****.
    Никто больше не подскажет чего ещё по теме?

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

flow ex + вибрейки, это для даунхила на гибриде? )))

Цитата Сообщение от nomore Посмотреть сообщение
    flow ex + вибрейки, это для даунхила на гибриде? )))
    Flow ex + вибрейки не думаю что получится, т.к. везде пишут disk only. Не гибрид, как кросс-кантри позиционировался в магазе, вел AIM Cube 29 Pro.
    Вот хочу пересобрать весь по-тихоньку, и начать решил с колёс. Почему ещё хочется не готовым колесом брать, потому что ИМХО дешевле раз,
    научиться тянуть спицы крестом с самого начала два, ну и хочется всё же поэксперементировать с разными детальками, разными спицами.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Тогда я бы вам очень советовал начать с тормозов, потому что дешевую гидравлику типа диора купить легко, на том же форуме. И её цена будет составлять меньше 1/4 от цены колёс. Зато у вас появятся нормальные тормоза под нормальные обода.

Можете начать с колёс конечно. Обода под Ви на гидравлике выглядеть будут замечательно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)