Подскажите где тусит народ с деньгами???????
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Подскажите где тусит народ с деньгами???????

По умолчанию Подскажите где тусит народ с деньгами???????

Я недавно начал катать на велосипеде. Много предложений давай катанем с палаточками, с гречкой с собой, малобюджетных. Мне 54 , я президент группы компаний попути и владелец. И мне бы лучше с машиной сопровождения, с остановкой в хороших отелях с массажем вечером и сауной. Где то такие велосипедисты на сайтах кучкуются? Может кто знает? А так я буду продолжать катать и в малобюджетных поездках. Не вопрос!

Был уже такой вопрос когда-то.

почемучка и трусиха Аватар для ingwer
    Байк
    Толстый и Тонкий
    Записей в дневнике
    3

http://freerida.ru/ делает неплохие туры по живописнейшим местам Кавказа. без шлюх и блэкджека, но палатки с кроватями, с киношкой там, с поваром походным, забросками на микроавтобусе мерсе(?) и т.п. с ними частенько солидные дядьки, жадные до приключений ездят. на велах по 300 тысяч, тож директора)
    3HFaJWDMOGc.jpg

Цитата Сообщение от Михалыч2 Посмотреть сообщение
    Я недавно начал катать на велосипеде. Много предложений давай катанем с палаточками, с гречкой с собой, малобюджетных. Мне 54 , я президент группы компаний попути и владелец. И мне бы лучше с машиной сопровождения, с остановкой в хороших отелях с массажем вечером и сауной. Где то такие велосипедисты на сайтах кучкуются? Может кто знает? А так я буду продолжать катать и в малобюджетных поездках. Не вопрос!
    Знаю что Олег Тиньков занялся подобным проектом... там все на самом высоком уровне какой только может быть, но там к сожалению не для новичков помоему. Попробуйте, спросите у него, он иногда отвечает

За пол года по Турции, России , Тайланду катанул 3600км. После 35 летнего перерыва. Сотку за 5,5 часов не напрягаясь. Супер круто тоже не хочется. Там выпендрежа больше езды! Спасибо ответевшим, буду искать единомышленников.

Сотку за 5,5 часов не напрягаясь. Там выпендрежа больше езды!
    Ну как бы там сотку думаю любой за три часа осилит беспроблем, а выпендрежка это или нет - я хз... и 3600 у некоторых это месячный пробег.
    Последний раз редактировалось BGSM; 01.07.2014 в 21:28.

Надо еще понимать какой стиль езды у человека,от этого уже и думать где такие обитают. Шоссе,бездорожье,горы, равнины?

А почему такой большой начальник ездит на бренде третьего эшелона? Это же.. ну как на деловую встречу на ссанъёнге приехать, или там хундае.
    No brain no fear!

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Да-да, подскажите, где тусит народ с деньгами. Желательно точные адреса, количество охраны и много ли имеется налички с собой
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Да-да, подскажите, где тусит народ с деньгами. Желательно точные адреса, количество охраны и много ли имеется налички с собой

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)