Господа. Качал я эти тормоза уже третий раз , последний был недавно ( около недели назад ) . Сегодня перевернул байк и увидел снизу на тормозной ручке подтеки. Есть малая вероятность что я после прокачки плохо вытер ручку , а есть вероятность что потек поршень
Понажимал на ручку ,посмотрел , вроде нигде ничего не струиться . После этого она стала схватывать гораздо раньше Возможно действительно есть маленькая щель и вышел воздух.... Сейчас снова подсдулась . Господа , подскажите что делать. Сезон , байк не должен простаивать )
Поискал по интернету , нашел тут http://www.magura.com/en/bike/produc...allgemein.html немного инфы , но для меня бесполезной . видел , что магура дает 5 лет гарантию от подтеков , если это так , куда лучше обратиться ( в моем случае это вообще наверное бессмысленно , т.к. в моем городе нет дилеров ) имеет ли смысл написать им прямо на сайт ? байк я покупал в 12 году в канте. Чеки есть , а вот магазина в моем городе нет + смысл к ним обращаться я не вижу . Был у меня уже опыт,общался с ними по телефону раз 5 , в итоге даже не перезвонили...........