какие лучше взять?
какие лучше взять?
аренда велочемоданов
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Отличаются выемкой на обратной стороне колодок... крепления у шимано и кампы типа разное. Сколхозить из одних другие конечно можно, но блин ненужно...
Желтенькие или в горошек - без разницы... лишь бы тормозили. Кстати от тормозной дорожки на ободе тоже очень много зависит... и если она карбоновая это совсем не значит что на всех карбоновых колесах она одинаковая.
В прошлом сезоне помню стояли колодки АХ, толи какие-то пробковые толи хз, с Зипами 303, тормозили очень неплохо, но за месяц стер колодки вноль. В этом поставил родные Зиповские которые в комплекте с колесами идут... пальцы поломать можно - нихера не тормозит.
На другом шоссере колодки вот такие вот с МэдФайберами, тормозят так что пересаживаясь с одного на другой, случайно через руль уйти беспроблем можно... И вроде дорожка на Файберах говно полное, не такая как на Зипах и вроде и колодки не стираются, а вот как-то так получается... короче я хз что сказать.
У меня называются LifeLine, голубые.
Покупал на виггле.
Тормозят, не скрипят. Нареканий нет)
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
http://www.bikerumor.com/2012/07/19/...er-the-leader/ в общем кажется понял![]()
аренда велочемоданов
e-solo, ну и какие выбрал?
за все в жизни надо платить, но не переплачивать.
а карбоновых дорожек на ободах на долгло хватает? меньше люминевых или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)