суть в том что я собираюсь пересаживаться на найнер. 26 вел у меня был лет 5, в этом году купил подвес 26 трейловый...
но они меня не удовлетворяют, нету в них искры) я люблю вкручивать, кажется это лось называется)) езжу 90% по дорогам вдоль обочины на подвесе 30-35 км\ч в среднем + люблю в гору крутить. Остальные 10 % выезжаю на природу в заповедники (и только в лесах\горах я получаю удовольствие от подвеса). взял бы циклокросс, но дороги в самаре как просёлочные и слишком непривычно для меня, слишком много нового в нём
бюджет не вЕлик, я люблю ковыряться сам в велосипедах и мне нужен лёгкий болид.
выбор вижу один - китайкарбон.
собственно поделитесь опытом: хорошие ссылки, статьи (на русском), примеры. Что покупать сразу лучше у них, что они делать ещё не умеют. где покупать, на какие проблемы вы натыкались и т.д.
---------- Добавлено 20.06.2014 в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение 19.06.2014 было в 23:20 ----------
нашёл тему про китайкарбон огромную. читаю. но много флуда
получается, что актуальна сейчас только одна рама 057. и всё что можно ещё (палки, седло, зажимы, вынос...может и колёса) лучше заказать сразу у них же
и при всём при этом заказывать с ебэя и али а не с офф сайта?)
+ всё это выйдет в 1100$ (рама 500, палки 250, колёса 350?) + ещё 500 на вилку\ систему )) дрогой конструктор то)