Народ, простите, если задам тупой вопрос, да еще если на него ответ на сайте есть уже. С лету не нашел.
Итак думаю над приобретением Garmin ETREX 30 или DAKOTA 30. Сейчас взял потестить Dakota 20.Сразу прифигел.
Залил несколько карт разного масштаба и разного содержания (выгрузил из sas planet) одного и того же участка в гармин. Но при маштабировании он находит карту только верхнего маштаба. И не подгружает карты с более крупным масштабом при увеличении. Если оставлять только одну карту участка - то показывает ее, то есть кривости в формировании карт нету.
И даже сцуко нет выбора, какую карту показывать. Только "пользовательские" или "свои". На Nokia 6800 стоял древнючий SmatComGPX (Аналог OZI Explorer) так он умеет выбирать карту и автоматически и вручную. Мало ли одна у меня генштаб, другая космос третья сам рисовал. OZI на WIN CE тоже все умеет. Про тонны софта для андроида вообще молчу. Сами скачивают, сами кажут - лафа. Только сволочи от батареек не работают, и не так надежны в походных условиях.
Я криворукий, или андроид+аккумов пачка+пакетик наше все и гармин в топку?