Доброго времени суток
Имеется такой трабл - раньше 7 лет назад, забросил заниматься велоспортом на шоссе.)
С тех пор осталась 905 Мерида на Ультегре, до нее была 880ая, ну и стартун естественно)
Опять сел на велик, начал кататься -никак не могу удобно усесться, и нормально дотянуться до манеток/низов вообще не могу - по-экспериментировал с выносами, седлами. Заказал компакт руль Fsa c коротким reach.
Но видимо, ростовка мне великовата - M(50) 50 подседельная (с to top). А тогда оно видимо и не замечалось, дети же)
Рост 166 - 167, по классификации на сайте fizik - бык - т.е. поясница гнется очень плохо. По меридовскому калькулятору ростовка 47 нужна.
Взять у кого-то S-ку на тест не реально, ибо в спорт. школах где занимались, все от M/L на вырост, у знакомых тоже таких ростовок нет, и логично что с великами в продаже у нас в провинции Сибирской туговато
В общем, где лучше взять раму и какую, б/у-новую не принципиально, карбон-аллю тоже. Главное недорого(10-15т, можно и дешевле, пока до гонок далеко) и просто все без проблем перекинуть с моей.)
С Ebay/Тао/чэйном/вигл/али на ты, а вот с местными магазинами и площадками не очень.)
По сему вопрос - какую лучше раму/где/или может с этой еще что-то по-настраивать.)