Альфабитцевские маньяки
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Альфабитцевские маньяки

Открыл я сезон в прошлое воскресенье. Поехал как обычно из южного бутово в сторону зоны отдыха, чтобы перейти через МКАД и покатать внутри. Про то что там грездятся лыжники знал, мешать им не собирался и единсвенной целью было наименне мешая им проехать МКАД, т.к. там дорожек пригодных для катания побольше. Еду себе никому не мешаю с краю и на подъеме перед прудом мне на встречу бросается лыжник, останваливаюсь, лыжник начинает кричать "Пошел отсюда, чтобы я тебя больше не видел, в следующий раз убью, я тут трассу готовлю за деньги", попытка перевести общение в более конструтивное русло ничем не закончилась, лыжник продолжил вести себя неадекватно, только бубнил "...убью...за деньги...". Поехал я дальше, покатал, на обратном пути решил пообщаться с руководством "Альфа Битцы" на тему организации альтернативного маршрута и его разметки, чтобы можно было хоть как-то пройти из Бутово к пешеходному переходу через МКАД. В общении принимал участие председатель СК "Альфа-Битца" Бочаров Г.И. Его фото висит на сайте http://www.bitza-sport.ru/. Остальные общающиеся сообщили о себе что они "не последние люди в московском велодвижении".
    Получил отднозначный ответ "все маршруты являются лыжными трассами", т.е. пройти или проехать из бутово к развязке через МКАД нельзя и для изменения этой ситуации никаких действий они предпренимать не собираются. Что в общем-то не умно с их стороны, т.к. пешеходы будут топтать все их трассы, в том числе и во время соревнований и послать их в обход будет некуда, т.е. конфликты неизбежны. Также г-н Бочаров сообщил что вступает в дейстивие некое постановление префекта о запрете на передвижение в зоне конторолируемой его клубом. Точно не помню, касается ли оно только велосипедистов или и пешеходов в том числе.

Самое прикольное что Альфа Битца является одним из организаторов движения "Спасите лес", которое пытается противостоять передаче леса Службе Внешней Разведки. При этом СВР гарантирует беспрепятсвенный доступ всех на эту территорию (по крайней мере на словах), а Альфа Битца на деле повернулась задом ко всем жителям района за исключением своих лыжников. К сожалению это обычная практика в нашей жизни.

Об агрессивном поведении лыжников в районе альфа битцы мне летом сообщил Ермолов, но я не думал что всё на столько запущено.

Если кто знает маршрут проезда к развязке мимо лыжных трасс опубликуйте плз.
    Также итересно к какой префектуре относится Алфа-Битца, интересно пообщаться с префектом на данную тему.

мдя, там ведь действительно от этого перехода до бутово мимо трасс никак не пройти. недосмотр, однако.

можно по внутренней части битцы проехать, там есть дорожки как раз к развязке бутовской, и никаких тебе истеричных лыжников.

Прости этих убогих - такая тема возникает из года в году. Они реально долбанутые на голову. Считают что езда на велосипеде вредит коньковой трассе. Даже если ты и не собираешься туда заезжать. Ситуация напоминает серию South Park когда всех повели в музей толерантности

Зря ты так про этих шизанутых. Сейчас и тут повылазят. Неадекваты.

PS: Моё предложение: огранизовать милицейскую операцию.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 05.12.2007 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зря ты так про этих шизанутых. Сейчас и тут повылазят. Неадекваты.

PS: Моё предложение: огранизовать милицейскую операцию. [/b]
    Не повылазят, у них есть свой сайт, где раньше проходили интернет схватки лыжники версус велогоны. Как раз на предмет зимнего катания. Неадекватны это мягко сказано, НО это сезонно. Ближе к апрелю приходят в норму.

Мне тоже непонятно, что мешает снегоходом катнуть рядом с трассой и сделать дорожку от горбатого мостика до ЛЭП, усилия вроде для этого надо затратить минимальные)

ЗЫ с другой стороны, территория зоны отдыха Битца, а тем более бутовский лес (который колючкой СВР не обнесен) вроде как не является часной собственностью "Альфа битцы", поэтому все запреты могут носить лишь рекомендательный характер)

ЗЗЫ с еще одной точки зрения все угрозы некоторых товарищей можно рассматривать как мнения часных лиц, поэтому отвечать на все выпады можно адекватно угрозе, которую они представляют

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 05.12.2007 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    PS: Моё предложение: огранизовать милицейскую операцию.[/b]
    Есть знакомые весосипедисты-СМ?

Добавлено позже (05/12/2007 18:30):
    <div class='quotetop'>Цитата(Тень Слона @ 05.12.2007 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пошел отсюда, чтобы я тебя больше не видел, в следующий раз убью, я тут трассу готовлю за деньги"[/b]
    можно было предложить ему 100р, что бы он следы за тобой замел))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Люди ведомства Михаила Ефимовича читают это (им по работе положено всё читать) и радостно потирают ручонки.
    "Bite my shiny metal ass" (с)

А кто такой МЕ? И что у него за ведомство?
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 05.12.2007 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фрадков шоле?[/b]
    эт, вроде он в СВР главный. А может он имел ввиду Михаила Ефимовича Швыдкова с министерством культуры и всего такого?
    И все идет по плану

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)