Рамы
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Рамы

По умолчанию Рамы

Выбираю лисапед. Асфальт-тропинки в парках 50х50. Бюджет до 30 тыр. Хочу приобресть чудо с рамой максимально путёвой и гожей для дальнейшего апгрейда. Дырки под багажник и т.п. Лакокрасочное покрытие как у трека не канает, сильно убогое на мой взгляд. В идеале металлик. Что посоветуете? 26 колеса, пружинно-масляная вилка, обвес не ниже ацеры. Тормоза брейки больше интересуют. Имхо проще и надёжней без задротства по уходу.
    Акцент в вопросе именно на рамы. Что есть путёвого с примитивным обвесом для начала? И, кто пользует, рамы GT матовые? Сильно коцок боятся?
    ЗЫ: кронус- в лес.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

рамы, гришь? дык это три-четыре(пять) ведущих фирм. запоминай: Спеш, кадейл, скотт, трек. Дальше джаинт, мерида. Лапьер и тп не знай куды приткнуть. Если думать ваще не хотца- таки первые. За спеш и кадейл лично уверен- чудо рамы (пробовал и имел), хотя щас езжу на лапьере и доволен

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:43 ----------

Бюджет до 30 тыр
    блин, а вот это несерьезно. чудо может быть от 30 тр за раму. А тебе за всё. Впрочем, замечал у спеша чудеса и за 15-30 тыр за весь велик именно в смысле катимости рамы. Это главный параметр, который мало кто понимает. Дебилы щитают, что катимость зависит от покрышек, втулок, переклюков. Хрен там - от рамы в основном.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

ну так то да, если рама сферическая- в вакууме она катится хорошо.
    колёса тут ваще непричём)

митрий, модели, модели давай

gop 74 от всего зависит. катящая рама на душистых подвальных покрышках от дяди Ляо не катит, яснодело. но меня больше рамы лисапедов 14 года занимают в выборе агрегата. остальное буду под себя переделывать.

1) распространенность кареток, вилок, петухов и т.д. под раму.
    2) возможность обвеса, багажник, фляга т.д.
    3) лакокрасочное покрытие. не матовое, в идеале металлик, не боящееся коцок.
    4) не режущая сетчатку цветовая гамма.

Короче нужен вел до 30 тыр с путёвой рамой. обвес вторичен.

в начале 2000 подарили мне стелс адреналин, двухподвес))) исправно на даче трудился до прошлого года без ремонтов. система сантор, вилка зум, штырь вынос зум, педали родные люминиевые, шипастые, живы и бодры, покрышки кенда не помню модель, переклюки шимано дешовые, не помню их. лисапед голову не парил все эти годы, только смазка. делали тогда стелсы, потом огонёк потух. недавно на навигаторе сидел за 16 тыр... убогость и серость. всё что осталось от старика 2014-06-14 11.01.59.jpg

небывает нормальной рамы на веле с убогой навеской.
    нужна рама- купи раму на распродаже- чёнить типо этой:
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod119592
    и обвесь чемнить.

согласен. но есть желание взять до 30 тыр именно целый агрегат, покатать, понять что надо и заняться. для этого я и задал вопрос: до 30 тыр лисапед с путёвой рамой нужен. отзывы искать заманался. тот же GT алавянч . радует рама геометрией, жесткостью да и бренд серьезный. но что с лакокрасочным? матовое? коцается легко?
    вот что мне интересно))
    Gary Fisher. It's a passing dream...

Цитата Сообщение от Kesagake Посмотреть сообщение
    согласен. но есть желание взять до 30 тыр именно целый агрегат, покатать, понять что надо и заняться. для этого я и задал вопрос: до 30 тыр лисапед с путёвой рамой нужен. отзывы искать заманался. тот же GT алавянч . радует рама геометрией, жесткостью да и бренд серьезный. но что с лакокрасочным? матовое? коцается легко?
    вот что мне интересно))
    так сразу бы и писал, что говножити рассматриваешь, люди тут копья ломают кадейл-лапьер) бери овулянч, как почти середнячок для любителя пойдет!
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

я так понимаю копьеносцы либо не опускаются до детальных комментариев рам лисапедов до 30 тыр в силу снобизма либо тупо не шарят

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

и еще вопрос возник: когда в магазинах начинают появляться максимальные скидки на лисапеды?
    Gary Fisher. It's a passing dream...

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Вот: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...8&id_razdel=27
    Хороший вариант за эти деньги! Рама алю с батингом и гидроформингом, хорошо покрашена в Германии

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)