Нужны два 29-х фаст трака. Только s-works. Лучше 2,2. В хорошем состоянии, малокатаные или новые.
Нужны два 29-х фаст трака. Только s-works. Лучше 2,2. В хорошем состоянии, малокатаные или новые.
Go out and ride!
чуть-чуть не успел, можно было бы заказать отправившимся на польско-чешские многодневки
Кстати, версия Control всего на 40 г тяжелее -- 520 и 560...
Ничего, не тороплюсь.
У меня были 26-е версии S-works и Control. S-works намного лучше сидит на ободе бескамерно.
Go out and ride!
Хе, кто-то фапнул на чужие покрышки?
Бери аспен, он катит.![]()
У меня было и есть то же в 29, никакой разницы. Вся разница только в надписи и презервативных боковинах, цена тоже различается незначительно.
Я вот с одной стороны думаю о 2.0" с-воркс, с другой стороны, вчерашняя гонка показала, что по мокрому на переднем колесе мне такой резины даже в 2.2 мало.
У меня фасттраки были до этого, Борь, и очень мне нравились.
Аспены не пробовал и не хочу.
Я недоволен ральфами и не только по вчерашней гонке. Ведут себя не всегда предсказуемо в том числе и по сухому и как-то странно держат в поворотах. Вообщем не понимаю я их, не знаю что ожидать.
Вчера решала не ширина резины, а ее самоочищаемость и конструкция шипов.
Go out and ride!
Боковой держак у фаст трака спереди маловат для мокрого и сыпухи, слизывает. И еще -- у спешевской резины гораздо мягче компаунд, чем pacestar у швальбы.
А вот по турецким "покрытиям" и козьим тропам мне очень понравилось![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)