Diamondback Response Sport или MERIDA Matts TFS 300-D
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Diamondback Response Sport или MERIDA Matts TFS 300-D

Thumbs up

Здравствуйте уважаемы велобайкеры! Помогите определиться с выбором велика, хочу хардтейл для катания по лесу и по асфальту, люблю побругать на увиденных всевозможных буграх, горочках и лежачих полицейских, лесниц и ни как не могу определиться с выбором, Diamondback Response Sport( http://velosite.ru/catalog/?br=35&s=1091&sid=4509 ) или MERIDA Matts TFS 300-D ( http://velosite.ru/catalog/?s=941&sid=3575 ) :mellow: . Diamondback по идеи больше подходит для леса, т.к. покрыхи шире и шипастей и вилка ходит сильнее да и геометрия рамы для более агресивной езды (кстаи подскажите ещё вилка у Diamondback стучит или нет при резком нажатии-отпуске?). Очень нравиться MERIDA, я так понял она больше для дорог, покрыхи поуже и вилка ходом меньше, как на на ней прыгаться будет, да и вобще для чего она больше, можноли на ней по мотокроссному карьеру погонять если рядом буду проезжать :D ? Поделитесь пожалуйста мнениями и опытом

<div class='quotetop'>Цитата(Forestman @ 04.12.2007 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Diamondback по идеи больше подходит для леса, т.к. покрыхи шире и шипастей[/b]
    покрышки пошире - это ты на глаз чтоли определил?
    2.1 дюйма и там и там
    <div class='quotetop'>Цитата(Forestman @ 04.12.2007 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вилка ходит сильнее[/b]
    RST - эмулятор вилки. 120 мм в ней - только для маркетинга.

если хочешь попрыгать и веса в тебе много - посмотри на более агрессивные модели.

Кстати, а где ты DiamondBack нашёл?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

даймонды с 2007 года только детские и бмх в рф поставляют велосайт отличный каталог велопромышленности!!

На счёт даймона я покачто не узнавал где он есть в наличае, если у нас нигде не найду то вроде на украине есть судя по инету.
    Другие велы смотрел, ничего не приглянулось да и бюджет ограничен, около 17т.р. У кого есть такие мерида или даймон поделитесь мнениями как они!

<div class='quotetop'>Цитата(Forestman @ 04.12.2007 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да и бюджет ограничен, около 17т.р.[/b]
    подсказка - сходи в веломир, там за 14 тыс есть Merida TFS 500 D 2007 года, ещё на апгрейд вилки деньги останутся, как раз в бюджет влезешь..

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 04.12.2007 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    RST - эмулятор вилки. 120 мм в ней - только для маркетинга.[/b]
    А чем плоха эта вилка, она стучит? мне главное чтоб не стучала, я не особо агрессивный ездок

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Forestman @ 05.12.2007 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чем плоха эта вилка, она стучит? мне главное чтоб не стучала, я не особо агрессивный ездок [/b]
    тем, что установленная по-умолчанию вилка-эластомерка не даст тебе спокойно кататься наслаждаясь бетонкой или гравием
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.12.2007 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тем, что установленная по-умолчанию вилка-эластомерка не даст тебе спокойно кататься наслаждаясь бетонкой или гравием [/b]
    Даа, эластомерка это плохо, а вот эта вилка Marzocchi MZ Comp 120mm Travel w/ 30.0mm Stanchions лучше?

<div class='quotetop'>Цитата(Forestman @ 06.12.2007 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Marzocchi MZ Comp[/b]
    эта вилка чуть получше, но тоже эластомерка.

Посмотрел я по инету, всётаки дайман http://www.diamondback.com/popup-bigimage....w=575&h=354 больше всего нравится, но вот вилка... на сколько плоха RST Gila Plus T7???, если она не стучит а более-менее плавно возвращается при прыжках то меня устроит

И возможнали замена вилки на более хорошую прямо на месте покупки, такими делами в магазинах занимаются?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)