сабж.
нужно колесо, среднего уровня, с эксцентриком, с ободом без износа (можно юзаным под диском), полегче. Денег предложу в районе 500-1000руб. Цвет можно чорный или серебристый.
У кого есть? мне на титан надоколес не хватает!
![]()
сабж.
нужно колесо, среднего уровня, с эксцентриком, с ободом без износа (можно юзаным под диском), полегче. Денег предложу в районе 500-1000руб. Цвет можно чорный или серебристый.
У кого есть? мне на титан надоколес не хватает!
![]()
переднее 350р, без торга если нужно доп. фото могу выслать
Trevis
какой обод (пистонированый?), какая втулка, спицы, сфоткай втулку крупно с пыльниками.
PS уточнение надо примерно уровень Деор
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 30.11.2007 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>не пистонированный, комплектацию врят ли распишу![]()
Чинг, а посмотри в мою тему, а то на заднее колесо покупатель нашелся, а переднее будет лежать без дела
продам старые железки
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 01.12.2007 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Я уже кидал твою тему Чинги-)
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 01.12.2007 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Я просто действительно не знаю, что там за втулка.Но, думаю, на 28 спиц должно быть что-то нормальное.
kore hoochie\rhyno lite собрано на черных спицах вдобавок эксцентрик ,за всё 1000р + подарок
пиши в личку если интересно
Только тот способен на великие деяния, кто живет так, словно он бессмертен. /Л. Вовенарг/
Осмелюсь предложить такое:
Спицы DT 24шт, втулка "насыпь", пробег 20метров по магазину, втулка и обод XERO. Предлогаю 700р. Вроде вся информация.
...Верхние поля 16/1 подземный паркинг веломастерская "Артвело"...
<div class='quotetop'>Цитата(URAGAN @ 02.12.2007 18:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Владимир, а сколько весит? Очень интересно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)