Купил велокомпьютер за 255р. но там в картинках инструкция и непонятно что и где там показано) помогите и еще не могу понять где там устанавливать размеры для колеса Безымянный.jpg
Купил велокомпьютер за 255р. но там в картинках инструкция и непонятно что и где там показано) помогите и еще не могу понять где там устанавливать размеры для колеса Безымянный.jpg
не понял о чем вы, я поставил магнитик на спицу 2-2,5см ниже нипеля т.к. у меня 1955 mm окружность колеса а в инструкции только 1942 mm максимум на 24 и я примерно поставил так что думаю на колесе 1942 расстояние до нипиля было бы 1 см а дальше не могу уже т.к. вилка далеко уходит и не достает притяжение магнита а еще не понятно что за 208 209 цифры в инструкции
В инструкции пункт circumference data setting описывает последовательность нажатий кнопок для установки длины окружности колеса. А место установки магнита на спице на длину окружности колеса никак не влияет. Главное его поставить в такое место, чтобы срабатывал датчик, установленный на вилке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)