Всем привет!!! я первый раз создал тему, поэтому если чего-то сделал не так, простите)
Предистория: был у меня moongoose tyax comp, откатал на нем 3 года, все нравилось, но посыпался, да и понял что класс не тот... хочется чего-то новенького.
Начал шарить интернет ebay, другие сайты.. (решил собирать вел с нуля). Хотелось какой-то смеси между диртом и обычным велосипедом(на дачу съездить). И вот.. наткнулся я на Британскую фирму On-One (кто-чего про нее знает(качество) опишите) зашел к ним на сайт, там есть и собранные велики и все запчасти (причем запчасти с 50% скидкой, так к примеру вилка, которую я выбрал ROCKSHOX Reba RL Solo Air 120mm : 225$ (тут скидка 32%))
Воот.. теперь я прошу вас о помощи, помогите новичку.. (для вас вопросы могут показаться очень наивными и глупыми, но для меня они очень трудны..)
1.) В описании рамы вилку можно поставить до 150мм, они сами на собранном ставят 140мм, я хочу поставить 120мм. ВОПРОС: нормально ли будет? или я всю геометрию рамы нарушу (Рама:http://www.on-one.co.uk/i/q/FROO456E...456-evo2-frame) размер рамы 18"
2.) Поставлю я каретку в раму, а дальше нужны подшипники пред "педалями" или как их назвать.. (подскажите)
3.) Идут ли в комплекте с рамой или вилкой подшипники или их надо покупать отдельно? там я ничего не нашел..
Это основные вопросы, ДАЛЬШЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ :D :D :D
Помогите пожалуйста, буду очень признателен![]()