Велосипед Cube Access WLS Pro, модель 2008 года.
Будем покупать моей девушке взамен Gary Fisher Advance
с предоплатой через доброго человека с этого форума (догадайтесь кого
Что скажете, может есть предложения поинтереснее?
Велосипед Cube Access WLS Pro, модель 2008 года.
Будем покупать моей девушке взамен Gary Fisher Advance
с предоплатой через доброго человека с этого форума (догадайтесь кого
Что скажете, может есть предложения поинтереснее?
Редкий гость.
в прошлом году на выставке был очень большой интерес к этой модели.
Реально аккуратненький велосипед. Игрушка.
Love The Ride
Жене эту модель купил в прошлом году. Легкая и накатистая, смотрится приятно.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty
Ты, по-моему, был единственным, который потратил на байк девушки больше денег, чем на свой![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 28.11.2007 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>И это правильно!(с)![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Кстате, имеет смысл учесть, что рама у вела не только низкая, но и короткая. На 13й раме при росте 150 посадка вполне себе прогулочная.
во во! а то ты все переживал не велика ли рама будеткстати почему на ТО не вызывал?
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.11.2007 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Я за стендовер переживал. По стендоверу - впритык. А по длине - можно и подлиннее было бы. Ну да ладно, если жаловаться будет - поставлю вынос децл подлиннее. Что поделать, если женщина нестандартная.
Про ТО - пока все нормуль вроде. Да и переклюки-тормоза я подстроить сам справлюсь.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 28.11.2007 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Супруга осталась довольна? Сколько откатала уже?
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 28.11.2007 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Dusty, я живу недалкеко, в Железке/ Готов с девушкой своей доехать до тебя, байк в живую посмотреть. А то больше таких нигде и не увидишь. Пощупать и главное расцветку заценить
Ты не против? Если нет - шли в личку телефон, куда тебе позвонить можно.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)