Здравствуйте, коллеги!
До недавнего времени был счастливым обладателем велосипеда Panther PRO CX200. К сожалению, сильно его повредил, выбросил, сейчас собираюсь покупать новый.
Поскольку в велосипедах понимаю чуть меньше, чем ни хрена, ориентируюсь в первую очередь на весьма положительный опыт обладания вышеуказанным агрегатом. Пожалуйста, подскажите современный велосипед аналогичных свойств.
Вообще, пожелания к велосипеду следующие. При покупке в 2006 году моего PRO CX200 мне его отрекомендовали как "велосипед начального горного уровня". Примерно это мне и нужно. В основном езжу по асфальту, но заезжаю и на грунт в парках. Прыжками и трюками не занимаюсь; исключительно поездки "от точки А до точки Б". Так что, наверное, нужны алюминиевая рама, жёсткая передняя вилка и колесо 28 дюймов (хотя можно и 26) - это я предполагаю на основании изучения источников в сети за последнюю неделю. 21 скорость - столько у меня было, и меня устраивало. Ну и был бы рад снова купить велосипед производства Panther - плохих отзывов о фирме не нашёл и прежний велосипед очень нравился!

Мой рост - 203 см, вес - 100 кг. Живу в Москве.
Рассчитываю на сумму до 25000 руб., в идеале - до 20000, если дешевле никак - то примерно до 30000.