Что лучше Fox Float RP3 MARZOCCHI ROCO AIR 3PL?
Плюсы и минусы?
Что лучше Fox Float RP3 MARZOCCHI ROCO AIR 3PL?
Плюсы и минусы?
если для больших ходов, я бы поискал фокса с кастомным HIGH VOLUME камерой. ну оччень мне нравится.
минусы фоксов давно известны - стэкдаун.
У меня просто ROCO AIR. Он мне нравится больше чем Фокс. просто по ощущениям.
Ход аморта 50мм тоесть размер по осям 190мм.
Кто из них мелоч лучше жрет и под вес 70кг.
Если хочется платформы -- то RP23.
Если хочется плюша -- то Float AVA или DHX, возможно, Coil.
Я тоже в процессе такого выбора, но цена ма Марцоку пугает.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.11.2007 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>поменял свой АВА, на РП3 С большой камерой (как у авы на максимуме) и самым легким пропедалем.
на титусе - жрет мелочь так же, но едет заметно быстрее.
Добавлено позже (26/11/2007 23:57):
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 26.11.2007 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>ты не правильно сравниваешь. на разных ходах.
Nicephorus
У меня от РП3 остались негативные впечатления -- не пропедалил он, как должно, увы. Правда, тот был 165/38, а не 190/50. Хочу наконец-то собрать байк, чтобы оценить работу 5th Element Air.
О, интересная тема )) Долго читал всякие отзывы и остановился на RP23, но до сих пор в Москве найти не могу (190х50). От амморта хочу что бы хавал неровности и не качался при педалировании (ход 115/130), был качественный сервис в Москве. Посмотрел на этот роко 3PL, с учетом скидки цена ничего себе так...
Стоит ли дальше ждать RP23 или все таки есть альтернативы?
Тут все не однозначно. Сам по себе амортизатор плюшевость хода не обеспечивает. Нет, он конечно играет не последнюю роль, но очень много зависит от тех параметров, которые заложены в подвеске. Хороший тому пример новый Трэк Фуэль, где НЕ плюшевый линейный амортизатор РП23 способен работать мягко в начале хода и набирать прогрессию в конце.
Если сравнивать в лоб, то роко будет мягче, т.к. у него камера банально больше. О надежности пока говорить не приходится, Фокс проверенная вещь, а Марзоччи еще новичек.
Если проблема выбора остро не стоит, то я бы еще посмотрел на РШ Монарх. Они есть как с увеличенной камерой, так и с обычной. И цена вкусная. Самый дорогой стоит что-то около 370 долларов.
Но лучшие Маниту, имхо...
Если что, я таки сливаю пятый элемент 190 по осям =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)