Здравствуйте. Опишу все детали проблемы, не знаю, что из этого существенно, а что - нет.
Лопаются камеры (уже 3 за 3 дня) около ниппеля (2-е - на месте стыка камеры и толстого слоя, переходящего в ниппель, 1-а - чуть подальше ниппеля, ближе к боковой поверхности камеры). Причем заметно, что после преодоления небольшого участка пути ниппель наклоняется. НО самое интересное, что спускало камеру в тот момент, когда велосипед находился без седока (меня) или, вообще, стоял припаркованный. Один из случаев был таков: ехал я на хорошо накачанных камерах, спешился и тут начало сдуваться. А остальные два раза доезжал на велосипеде, ставил на стоянку, возвращался, а колесо сдуто...
Проблема эта на заднем колесе. Появилась она после того, как заменил колеса (более широкий пистонированный обод, втулки под ротор) и поставил дисковые тормоза. Ширина задней покрышки - 2,25. По описанию камеры (forward) ее верхний предел ширины - 2,1. Но по заявлению мастера-продавца проблем это создавать не должно. Переднее колесо - такое же, но с покрышкой 2,1. На нем проблемы нет.
Еще очень непонятен момент: я целый день откатал на новых колесах с новыми тормозами и все было ок, на следующий день сделал маленькую вылазку и понеслось.
Помогите разобраться, пожалуйста, опишите причину, если можно и подскажите решение. Спасибо.