Хочу поднять руль чтобы более прямо сидеть. Но его только опустить можно убрав кольца
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Хочу поднять руль чтобы более прямо сидеть. Но его только опустить можно убрав кольца

По умолчанию Хочу поднять руль чтобы более прямо сидеть. Но его только опустить можно убрав кольца

наверно у меня горизонтальная труба рамы длинновата
    когда покупал смотрел чтобы при торможении и спрыгивании ничем из 3 буков не задевал раму
    (при этом на 190 см пошла рама 22,5 дюйма кросс-кантри горный)
    хочу более прямо сидеть
    единственное это найти колечко (их продают в любом веломагазе?) и поднять на полсантиметра вынос руля(больше не выйдет) а вот опускать ее можно сильно
    Рожки уже стоят
    Последний раз редактировалось vladmed174; 09.05.2014 в 10:13.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------

[/COLOR]Так а в чем проблема? Сейчас продаются удлинители, которые крепятся на шток вилки вместо проставочных колец. А потом к этому удлинителю крепишь вынос и нет проблем. www.dynamiclife.ru/product/udlinitel-shtoka-vilki-bbb-bhp-22-tubeextend-286mm/

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    ---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------

[/COLOR]Так а в чем проблема? Сейчас продаются удлинители, которые крепятся на шток вилки вместо проставочных колец. А потом к этому удлинителю крепишь вынос и нет проблем. www.dynamiclife.ru/product/udlinitel-shtoka-vilki-bbb-bhp-22-tubeextend-286mm/
    это чуть ли не дороже велосипеда выйдет
    но я на том сайте нашел проставочное колечко за 40 руб
    на 0,5 см хоть смогу поднять руль (дальше уже некуда)

рожки кстати из алюминия я за 160 руб взял

если длина штока вилки максимально выбрана, то кроме проставочных колец есть 3 варианта:
    Вынос или покороче, или с большим углом подъема (в первом случае еще и шустрее поворачиваться руль будет).
    Регулируемый вынос (увы, за функционал приходится жертвовать прочностью).
    Удлинитель штока вилки, как нерегулируемый (подешевле) так и регулируемый (весьма подороже).
    Ну или если вообще капец как надо вертикально сидеть, то удлинитель штока вилки + регулируемый вынос, но... будет слишком недешего да и с виду как ппц что выглядеть будет.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Тогда купи лучше новую вилку, если выносом не получаетсо. А вынос с большим углом пробовал? planetasport.net/catalog/3703/350305/
    Последний раз редактировалось welik; 09.05.2014 в 10:50.

Я поднимал с помощью регулируемого выноса, взял максимально длинный, и задрал до максимума, выиграл больше 10 см (13, кажется). Однако мой вынос zoom оказался ...оно: как не затягивал болт, все равно я его быстро расшатал, без всяких ударов, руками. Менять не стал: задрал еще выше (почти вертикально, вылез за пределы шкалы), просверлил поперек, и зафиксировал еще одним болтом: вынос стал жестким

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

А потом стройной толпой к урологу и костоправу: у первого лечить репродуктивность, у второго спину. Вертикальная посадка она, знаете ли, очень вредна.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

купи руль райзер и на этом остановись. Только без рогов.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

А потом стройной толпой к урологу и костоправу: у первого лечить репродуктивность, у второго спину. Вертикальная посадка она, знаете ли, очень вредна.
    Про страдание репродуктивности на узком седле при вертикальной посадке - таки, наверное, да, пострадает, и позвоночник может... Я и седла при смене посадки менял, полноценно сидеть всей пятой точкой на узком жестком насесте дольше полутора часов - не айс.
    Про вертикальность вообще - 25 лет откатал, большинство байков, так, или иначе, были с вертикальной: со спиной все норм

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)