Шоссейный руль на Merida Crossway 100 (2014)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Шоссейный руль на Merida Crossway 100 (2014)

По умолчанию Шоссейный руль на Merida Crossway 100 (2014)

Всем привет! У меня велосипед Merida Crossway 100 (2014), и я бы хотел поставить на него шоссейный руль баран. Если я озвучу эту мысль в магазине, не посмотрят ли на меня как на идиота? Хочу запилить какой нибудь руль как у шоссейников мериды.

а зачем?
    Мне жизненно необходима эта картина за окном и эта комната полная дыма пластилина с никотином...

Цитата Сообщение от Hemp Посмотреть сообщение
    а зачем?
    Ну хочется, буду как на шоссейнике!

Так купи шоссейник и будет тебе счастье!
    Мне жизненно необходима эта картина за окном и эта комната полная дыма пластилина с никотином...

Так купи шоссейник и будет тебе счастье!
    Деньги потратил на Crossway уже, а вот поставлю руль будет почти как шоссейник.

Хреносозидательство это все! по факту если катаешь по асфальту поставь на него лучше нормальную жесткую вилку и хорошие слики, пользы больше будет. Я вот в этом сезоне испытал все перелести этого конфига

поехавший ) Аватар для wss9
    Байк
    custom Merida 100d (2013)

Donaustern, о том что придётся менять манетки и тормоза не думал?

Думать потом, после подсчёта во сколько это всё обошлось и как теперь избавиться от этого мутанта. Но перед этим нужно прокатиться на шоссере....

Хреносозидательство это все! по факту если катаешь по асфальту поставь на него лучше нормальную жесткую вилку и хорошие слики, пользы больше будет. Я вот в этом сезоне испытал все перелести этого конфига
    Это МТБ переделанный в городскую ракету? Седло очень низко, руль очень высоко. Как-то странно все это выглядит. Колеса какого размера? Мой выглядит как-то поспокойнее, хотя это не совсем ракета, дроп седло-руль не очень большой, миллиметров 50 и вынос под МТБ-шную посадку. Т.е. от чистого МТБ по посадке почти не отличается, что позволяет не только быть слабоуправляемой пулей, но и релаксировать на сликах по грунтам и более твердым поверхностям.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от Donaustern Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня велосипед Merida Crossway 100 (2014), и я бы хотел поставить на него шоссейный руль баран. Если я озвучу эту мысль в магазине, не посмотрят ли на меня как на идиота? Хочу запилить какой нибудь руль как у шоссейников мериды.

Скорее всего плохая идея. Кроссвей заточен своей геометрией под прямой руль. Если ставить баран, то скорее всего вынос придется ставить 70-80 мм.

Если попытаться заняться хреносозиданием, то какой у вас рост и какой размер рамы, какая длина выноса?

Upd: Посмотрел геометрию. Скорее всего выйдет полная херня. Рама очень длинная, длиннющие перья (450! Mama mia!), некуда там барана ставить, даже самого компактного с маленьким ричем и дропом.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 06.05.2014 в 09:34.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

не посмотрят ли на меня как на идиота?
    посмотрят

Хочу запилить какой нибудь руль как у шоссейников мериды
    не надо
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)