Norco Shore 3?
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Norco Shore 3?

По умолчанию Norco Shore 3?

Hola, Comrades!

Нужна ваша помощь. Дела такие, планируется покупка первого вела, бюджет до 35к, есть вариант такой:
    Norco Shore 3 2011 сток + Avid juicy 3 за 32к.

Проблема в том, что сам не знаю, как хочу ездить: хочется и по городу покататься, и поскакать-попрыгать где-либо, т.к. прёт это дело, может быть с горок поскатываться, по возможности.

Вопрос такой. Насколько совместимы желания иданный пепелац?

прёт это дело
    А что конкретно "прет" если не секрет? Обычно когда "прет" подобных вопросов не задают.

с горок поскатываться
    Если в горах живете или есть возможность там кататься... особо где подъемник есть итд... а то ведь с горки это такое дело, потом ведь на горку надо будет... а этот аппарат только в одном направлении типа ездит.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    А что конкретно "прет" если не секрет?
    Не, не секрет. Дело такое. Был когда-то советский мотоцикл "Минск". И подскочить на нём с разгону на какой-то кочке было оч круто для меня. Вот и хочется каких-то подобных ощущений от вела.

подобных вопросов не задают
    Это от полного моего нубства, чё греха таить.

только в одном направлении типа ездит
    А в другом неподъёмен? Где-то я видел описание про что-то подобное "лосить по городу".

А в другом неподъёмен?
    Думаю в районе 15 кг. Просто обычно на таких в гору не ездят, т.к. он просто туда не едет, КПД при этом ниже плинтуса... а на горбу его в гору тащить... ну в принципе наверно можно, можно катить, но я тогда чего-то не понимаю.

"лосить по городу"
    Я только догадываюсь что это за понятие. В данном случае с ветерком по городу не получится... неспешно, максимум 15 км.ч с мороженкой в руках - это да.

подскочить на нём с разгону на какой-то кочке было оч круто для меня. Вот и хочется каких-то подобных ощущений от вела.
    Да, этот вел в принципе для этого... с той лишь разницей что на Минске моторчик был, а тут типа педали крутить нада чтоб разгон то был перед кочкой, а недеццкий вес, подвеска итд неспособствуют этому занятию.

"Norco Shore 3 2011 сток + Avid juicy 3 за 32к."
    имхо вполне неплохой вариант и для попрыгать, и для погорду покататься, как сам потом уже определишься, возьмёшь что-нибудь поинтереснее именно под свой стиль

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)